芝加哥頭條

Afficient矽谷智能教育的學生學習速度比傳統學校快2至5倍

(芝加哥時報/快訊) 一場風暴正在全國的K-12學校醞釀,教師和家長都在費盡心力幫助受疫情影響而落後的孩子。面對由疫情「學習損失」而加劇的教育系統資源匱乏,家長們在另闢蹊徑。 針對不斷增加的需求及疑問,開設人工智慧(AI)K-12 學習課程的 Afficient 今天發布資料, 其數據證明Afficient 學生的學習速度比傳統學校快 2至5 倍。

通過利用人工智慧,Afficient 的專利方法Afficient Methodology 有助於識別兒童學習中的漏洞,並提供智能和自步的學習路徑,不僅可以查缺補漏,還可以幫助孩子顯著提高學習效率,讓成績達到 A/A+。研究資料證實,90% 的Afficient學生可以在短短兩到四個月內完全掌握一個年級的學習內容。許多學生可以超越他們的年級水平,並且領先於學校的課程。

Afficient課程於 2015年面世第一個。今天,超過 15,000名學生通過Afficient Math(2-12 年級)和Afficient English(2-8 年級)學得更好更快。Afficient 的自適應和自步的課程讓每個孩子都能根據自己的能力而非年齡或學校年級進行學習,並且享有學習的樂趣。

安吉麗娜 陳(Angelina Chen)的Afficient數學之旅開始於2021年5月。她的父母註意到她在數學理解方面有些差距,並通過Afficient 對她診斷測試證實了這些差距。雖然她是三年級學生,但她從學習二年級數學開始以彌補這些差距。很快,安吉麗娜就表現出色。在不到六週的時間裡,她完成了二年級的所有課程。她現在是一名榮譽學生並完成了五年級的數學——這一切只用了七個月。

家长, 如需了解Afficient矽谷智能教育如何幫助孩子在短短兩到四個月內完成一個年級的內容,請訪問 https://www.afficienta.com/eo1/, 獲得免費診斷測試或者免費諮詢。

Categories: 芝加哥頭條