芝加哥頭條

伊州州務卿候選人詹雅斯積極拜會華埠,拜託芝加哥華裔投票支持他為公眾服務

 (芝加哥時報記者/富 靜/採訪報導)伊州州務卿候選人詹雅斯(Alexi Giannoulis) 於6月20號來到芝加哥中國城萬豪酒店與華文媒體見面, 闡述他參選的念, 並請求大家能夠支持他, 在6月28日伊州選舉民主黨內初選投票日投票支持他來為大家服務,他的選票號碼是14號。

伊州州务卿候选人詹雅斯(Alexi Giannoulis ) 与著名侨领马森柱(右)鼓勵華人朋友在即将到来的选举中积极投票

左起华商会会新任会长李健明,侨领马森柱,伊州州务卿候选人詹雅斯和女儿索菲亚,华埠团结联盟 Leslie Moy 和主席许凯明

詹雅斯今天帶著女兒索菲亞在知名僑領–現任伊利諾州州務卿傑西懷特的亞 裔顧問召集人馬森柱,華商會新任會長李建明,華埠聯盟(UCO)主席許凱明,Leslie Moy 的陪同下拜訪華埠。

詹雅斯向大家拜票並邀请大家积极参加选票

詹雅斯邀请大家支持他,鼓勵華人朋友們积极参加选票

斯詹雅斯在致詞中特別感謝馬森駐等僑領為華裔社區所做的貢獻,他也介紹了父母都是來自于希臘,作為一個來移民家庭的他更加能夠理解相互幫助和包容才會有一個和諧的社會環境,他也讚揚華裔的家庭理念和積極努力的工作精神。他也介紹了伊州州務卿辦公室是全美最大的州務事務所,其中包括辦理駕照,身份證,以及圖書館等業務,他也承諾未來當選將會在中國城設立辦公室方便社區居民提供更加便捷的服務,其中包括中國城圖書館中提供更多的業務包括補習班,找工作,以及圖書館的現代化更新等。

伊州州务卿候选人詹雅斯与女儿索菲亚在他的中文竞选海报前合影

詹雅斯为女儿在华埠礼品店中购买礼物

詹雅斯也感謝州務卿懷特為伊州政府和人民做出的貢獻。他也承諾未來在他出色的工作基礎上利用新技術使辦公室進一步現代化,包括創建數字駕照登記和更新,還有商業登記等業務。他也將把擴大選民登記機會和保護選民的投票權作為首要的任務。

詹雅斯在侨领马森柱,华商会新任主席李建明、华埠更好联盟主席Leslie Moy 等人的陪同下拜会中国城呼吁大家积极参与选票

詹雅斯与女儿在华埠糕点店一景

詹雅斯也提到圖書館未來可以實現一個通用的閱讀許可程式,增加教育專案,數位服務和資源分享以確保公平創造學習機會。詹雅斯在參選單上分享了在他30歲的時候他的朋友歐巴馬總統鼓勵他參選伊州財政長的往事。

华埠商家支持詹雅斯竞选

馬森柱表示詹雅斯與華人社區聯繫緊密,他呼籲大家在即將到來的選舉中選#14投票支持詹雅斯。6月28日是伊州選舉初選投票日,提前投票已經從6月13日開始,中國城圖書館、橋港區第九警局都將是提前投票站,屆時居民可前往該地投票。

詹雅斯競選伊州州務卿:承諾在未來當選一定會在中國城設立辦公室