芝加哥頭條

芝加哥又是血腥的周末–有47人遭槍擊4人死亡

(芝加哥時報/快訊)芝加哥又是一個血腥暴力的周末, 據芝加哥警方以及太陽時報報道,自6月17日晚上以來芝加哥至少有 47 人在芝加哥被槍殺,4人死亡,其中 13 人是在周日晚些時候和周一早些時候的五個小時內被槍殺的,大部分槍擊受害者在南部和西部受傷,分別有19人和9人。西南區有四名受害者,北河鎮和西鎮(River North and West Town)社區各有一名槍擊受害者。

17日晚,南區道格拉斯(Douglas area on the South Side)發生一起襲擊事件,造成5人受傷。警方稱,當時他們正站在南羅茲大道3000號(3000 block of South Rhodes Avenue)街區的一個停車場裡,一名槍手在晚上11點45分開槍射擊。三名十幾歲和20多歲的男子和一名18歲的女子在襲擊中受傷。

17日晚,一名男子在近西區被汽車槍擊身亡。警方說,這名22歲的男子在晚上11點45分左右坐在一輛車裡,這時一輛紅色汽車駛過,車內有人在西哈裡森街2300號(2300 block of West Harrison Street)開槍。他背部中槍,被送往斯特羅格醫院(Stroger Hospital)後死亡。

17日晚,一名男子在石島公園的門廊被殺。芝加哥警方稱,晚上8點30分左右,有人在南貝內特大道8400街區向他開槍。這名30歲的男子被送往芝加哥大學醫學中心,在那裡他被宣佈死亡。

19日晚,一名36歲的婦女在南區的西恩格爾伍德被槍殺。芝加哥警方稱,晚上8點30分左右,她在南馬什菲爾德大道6400號街區的人行道上,突然有人開槍擊中了她的頭部。這名女子被送往芝加哥大學醫學中心,在那裡她被宣佈死亡。

19日早些時候,一名男子在南區的恩格爾伍德被殺。警方說,大約淩晨3點35分,警方在西73街700號的人行道上發現了這名40歲的男子,他的頭部和身體都有槍傷。醫護人員將他送往西奈山醫院,在那裡他被宣佈死亡。警方報告稱沒有人被捕。

其他槍擊事件:

17日,三名男子在洪堡公園的襲擊中受傷。

17日,一名17歲的女孩在芝加哥南部受傷。警方稱,晚上9點50分左右,她在南麥基諾大道8800街區乘車時,有人從一輛SUV中開槍。她的肩膀中槍,住院治療,目前情況良好。

18日早些時候,一名女子在北河被槍擊。槍手向車內開槍,擊中了這名女子的雙腿。她被送往西北紀念醫院,情況危急。

Categories: 芝加哥頭條