芝加哥頭條

重磅消息:德克薩斯州共和黨批准宣布拜登的總統選舉非法


重磅消息:德克薩斯州共和黨批准宣布拜登的總統選舉非法

【美南新聞泉深】德克薩斯州的共和黨在本周末發表了一系列極右翼宣言,聲稱拜登代總統沒有合法選舉,並向參議員約翰·科甯(John Cornyn)發表了“譴責將同性戀稱爲一種不正常的生活方式選擇”。

德克薩斯州共和黨于周六在休斯敦結束代表大會進行了投票。

據德克薩斯州共和黨通訊主任詹姆斯·韋索萊克 (James Wesolek) 稱,有關拜登先生和科甯先生的決議得到了代表們的投票批准。關于同性戀的聲明——以及呼籲學生“了解胎兒的人性”的關于墮胎的額外立場——是由一個平台委員會批准並由更大的公約團體投票表決的 270 多塊板面,代表使用紙質選票,周日投票的結果仍在等待中,但韋索萊克先生表示,很少有一塊木板在獲得委員會批准後被全體大會否決。

采用虛假聲稱前總統唐納德·特朗普是 2020 年被盜選舉的受害者的決議以及其它聲明是最近幾個月德克薩斯州共和黨人進一步向右移動的最新例子。共和黨控制著立法機構的兩院、州長官邸和全州的每個辦公室,並利用他們的主導地位推動嚴厲的反墮胎立法,通過在邊境臨時增加額外的州檢查並重新提名特朗普支持的州來制造供應鏈問題。司法部長在 5 月的初選決選中對布什家族的一名成員進行了調查。

韋索萊克先生對聲明與州共和黨向右傾斜有關的觀點提出異議。 韋索萊克周日說:“這是身體的意志,我們爲自己是一個草根黨而自豪。”

德克薩斯州的共和黨大會有時是公開宣揚內部分歧的場所。 2012 年,州長裏克·佩裏 (Rick Perry) 在州共和黨代表大會上表示他在參議院初選中支持強大的副州長而不是特德·克魯茲 (Ted Cruz),遭到了響亮的噓聲。周五,在與民主黨人的槍支談判中擔任重要談判代表的科甯先生在一次演講中遭到了與會者的噓聲,他在演講中試圖向共和黨人保證新立法不會侵犯槍支擁有者的權利。

州共和黨的決議支持毫無根據的 2020 年被盜選舉主張,稱“主要大都市地區的大量選舉舞弊嚴重影響了五個主要州的選舉結果,有利于拜登先生。該決議繼續說,該州共和黨拒絕2020年總統選舉的認證結果,我們認爲代理總統喬·拜登不是由美國人民合法選舉産生的”。

該決議鼓勵共和黨人在 11 月“出席投票”,並“帶上你的朋友和家人,爲當地的共和黨人做志願者,並壓倒任何可能的欺詐行爲”。

代表休斯敦郊區蒙哥馬利縣部分地區的共和黨州衆議員史蒂夫·托斯表示,他在對決議進行投票之前離開了大會,但他表示支持這些決議。他說,他希望拜登的決議將“鼓勵共和黨人和民主黨人團結起來,呼籲對 2020 年的選舉進行法醫審計”。

來自休斯敦的共和黨代表、38 歲的傑森·沃恩 (Jason Vaughn) 聲稱在拜登的決議中添加了“出席投票”的語言是功勞。沃恩先生說: “我擔心的是,如果我們一直告訴人們選舉被盜,他們將不會去投票。”

在大會上關注教育問題的沃斯堡郊區代表瑪麗·洛維(Mary Lowe)表示,她對 2020 年的選舉結果成爲共和黨同事關注的焦點感到驚訝。但是,她補充說:“我不知道有多少人覺得拜登真的贏了。”

洛維女士是一個名爲“自由媽媽”的組織塔蘭特縣分會的主席,她說她是那些公開批評科甯先生的代表之一。但她補充說,她對噓聲感到尴尬,並沒有參與其中。

洛維女士說:“我認爲噓聲是不禮貌的,我覺得民選官員應該受到適當的禮遇。”

47 歲的共和黨代表傑米·海恩斯 (Jamie Haynes) 和她的丈夫住在德克薩斯州狹長地帶,她說,他們一起擁有“很多槍”,針對科甯先生的噓聲表明,有一種“響亮的強烈觀點,即共和黨人不希望他們的槍支權利被削減——不僅僅是被剝奪——甚至只是以任何形式被削減。”

在大會上通過的譴責科甯先生的決議反對危險信號法,該法允許從被認爲是危險的人身上沒收槍支。根據該決議,這些法律“侵犯了一個人的正當程序權,是對未被判有罪的人的犯罪前懲罰。”

據投反對票的委員會中公開的同性戀成員沃恩說,同性戀提案以 17 票對 14 票通過了平台委員會。

他在委員會會議的視頻中說,“這無助于推動我們作爲一個政黨前進並贏得選民。”沃恩在一次采訪中說,大會的轉變是少數人“讓這個過程變得痛苦,因爲他們想做所有這些極端的、極右翼的事情”的結果。

托特先生不同意,他說在墮胎、同性戀權利和 2020 年大選方面,共和黨一直堅持其保守原則。他問: “捍衛婚姻?流産?第二修正案?我們向右移動到哪裏了?共和黨人一直是憲法家庭價值觀的堅定捍衛者。”

德克薩斯州的一位國會議員和民主黨衆議員科林·奧爾雷德 (Colin Allred) 稱共和黨的行動是倒退的。

奧爾雷德先生在一份聲明中說:“ 當美國人生活在擔心自己會因爲做自己想做的事而受到懲罰時,德克薩斯州的共和黨正試圖把我們帶回到一個女性無法對自己的身體做出決定的時代。”

(圖片來自網絡,版權歸原作者)

泉深微信號: VictoryVictoryZhu

Categories: 芝加哥頭條