芝加哥頭條

好消息–芝加哥慈善家威爾遜又要捐贈食品和汽油了!

 

(芝加哥時報/快訊) 芝加哥慈善家—市長候選人威利威爾遜(Willie Wilson)又要行善助人了, 他今天宣布了最新的捐獻計畫與行動, 這一次贈送總額為 200 萬美元的食物與汽油, 食物贈品將於 6 月 29 日與 with Cermak Fresh Market 新鮮市場合作, 而天然氣贈品定於 7 月 9 日舉行, 共有全市及近郊有15家加油站參與這一次的捐贈活動。

以前的汽油贈品給人們每加侖汽油 2 美元的折扣,但威爾遜這次說,人們可以來免費加滿油箱。

“人們需要擺脫所有高昂的成本,”威爾遜說。 “如果汽油價格不斷上漲,只要需要,我們將繼續幫助人們。”除了贈品,威爾遜還計劃通過與老人院聯繫,提供對無法出來領取贈品與加油的老年人進行另一輪援助 ,有關贈品地點的更多詳細信息將在威利威爾遜的網站和 Facebook 上宣布。

Categories: 芝加哥頭條