芝加哥頭條

檢察官:卡勒頓辜負人民的信任應處18個月監禁

(芝加哥時報/快訊)芝加哥太陽時報報道,檢察官要求法官判處Cullerton最多18個月的監禁。這位前參議員的辯護律師要求緩刑和社區服務。一名檢察官21日表示,卡勒頓認爲他在參議院的地位使他有資格在卡車司機工會(Teamsters)裏無所事事。因此Cullerton“辜負了人民的信任”。今年早些時候,法官判處Cullerton一年監禁,罪名是挪用公款案,涉案金額達24.8萬美元,該案件終結了他在春田市的職業生涯。

在得知自己的命運之前,卡勒頓向法官講述了他的家庭生活,以及在他2019年8月被起訴後攻擊他和他妻子的“網上仇恨言論的數量”。他的的律師丹尼爾·柯林斯提到了死亡威脅。法官Gettleman承認Cullerton已經遭受了情感和經濟上的後果,但他解釋說,“人們憤怒的原因”是芝加哥聯邦法院看到的“令人沮喪的”公共腐敗。

今年3月,卡勒頓承認挪用了卡車司機公司的公款,承認他以不當的方式從卡車司機公司收取了超過24.8萬美元。Cullerton是一個家族的成員,這個家族在芝加哥的政治命運可以追溯到1871年芝加哥大火之前。針對卡勒頓的案件圍繞着他作爲Teamsters Joint Council 25的組織者的工作展開,他在前僱主Hostess Brands於2012年倒閉後加入了這個組織。幾天前,卡車司機工會前老闆約翰·t·科利(John T. Coli)在另一起勒索案中認罪,涉及從芝加哥電影製片廠(Cinespace Chicago Film Studios)收到的32.5萬美元現金。科利告訴聯邦調查局,僱傭Cullerton擔任卡車司機的工作是爲了幫一位參議員的忙,而這位參議員在法庭記錄中被稱爲“參議員a”。

卡勒頓被指控在2013年3月至2016年2月期間,從卡車司機工會收取了188,320美元的工資、獎金、手機和車輛補貼,以及64,068美元的醫療和養老金繳納,而他幾乎或根本不爲工會工作。他還被指控收取21 678美元的已償還醫療索賠。

Categories: 芝加哥頭條