芝加哥頭條

芝加哥南區阿爾迪(Aldi)雜貨店無預警關閉

(芝加哥時報/快訊)位於芝加哥南區一家阿爾迪(Aldi)雜貨店6月12日突然關閉,讓當地居民感到震驚,他們擔心在該地區購買健康、實惠的食物的選擇會越來越少。

芝加哥太陽時報報導6月12日,這家連鎖超市永久關閉了位於南阿什蘭大道7627號的門店。 此前,該地區南部和西部的其他門店也關閉了門店,對當地居民造成了巨大影響,許多居民生活在被定義為“食物沙漠”的地區,因為這裡缺乏出售新鮮食品和食品儲備主食的商店。大奧本格雷沙姆發展公司的首席執行官卡洛斯·納爾遜說,阿爾迪在决定關閉商店之前應該與社區進行接觸。 納爾遜說:“當這些公司進入像我們這樣的社區時,如果他們想像他們聲稱的那樣成為真正的社區合作夥伴,那麼就有禮貌和禮貌地與社區對話。這些企業聲稱,這些問題正在折磨他們,以至於他們不得不離開,實際上社區可以圍繞這些問題團結起來。”

現時,距離現在已經關閉的阿爾迪一個街區的沃爾瑪商店將無法完全為社區服務。 該社區的議員戴維·摩爾(David Moore)說,他也對商店關門前缺乏溝通感到沮喪。 摩爾說:“在關閉之前,甚至連大樓的主人都沒有得到通知。” 他說,這家店的租約要到年底才到期,而且這家店最近剛拿到賣酒執照。 他說:“在我看來,如果他們要關門的話,他們至少可以一直開到12月底,或者我們可以和他們談談,看看我們需要做些什麼才能讓他們繼續營業。”

阿爾迪21日在一份聲明中說:“我們不會輕易關閉這家店。我們的决定是基於幾個因素,包括多次入室盜竊和銷量下降。出於對員工和顧客的關心,讓這家店繼續營業已經不再是一個永續的選擇。”

Categories: 芝加哥頭條