芝加哥頭條

芝加哥女廚手在紐約布魯克林舉行的起司邀請賽中獲勝

(芝加哥時報/快訊)芝加哥論壇報報導,卡拉·康登,這位出生在廷利公園(Tinley park)的起司專家在洛根廣場(Logan Square)的Beautiful Rind起司店工作。6月12日,她在世界上最好的起司商在紐約布魯克林舉行的邀請賽中獲勝,比賽內容包括科技技能、起司知識和銷售技巧。

在比賽的第一輪,閃光燈讓康登很難集中精力做起司測試。 在壓力下,克磅換算似乎更加困難。 在接下來的一輪盲品測試中,康登必須隨機找出五種起司的名稱、牛奶類型、起司類型、原產國和年代。 隨後舉行了切割和包裝比賽。 康登在Beautiful Rind的切菜經驗幫助她一路向前。 在銷售環節,康登的任務是向一比特要舉辦10人畢業派對的女性推薦一種起司。 客人告訴她,宴請中有懷孕的客人,隨後她推薦了塔姆山和麗思彭斯。 她說,兩者都“有趣而不疏遠,取悅福斯而不乏味”。 她還補充說,塔姆山可以很好地搭配派對上的草莓,並為准媽媽進行了巴氏消毒。 最終,她進入了起司商邀請賽的前五名。

決賽開始時,一比特朋友扔給她一件邁克爾·喬丹公牛隊的金色球衣。 她的舞臺之旅和喬丹1996年進入決賽沒什麼不同。 在過去的兩年裏,她曾兩次被起司公司解雇。 現在,她終於獲得了勝利。當康登還是個孩子的時候,她更喜歡卡夫(Kraft)單品、科爾比(colby)傑克棒和芝士品客(Pringles)時,很少有人能預料到她現在對美食的獨特品味。 但在大學畢業後品嘗了威斯康辛州的Pleasant Ridge Reserve後,康登决定更多地瞭解這種食物。

她辭去了倉庫的工作,在現已關閉的湖景田園起司店工作。 一開始,她只能推薦四種基本款的起司——reserve、Quadrello、Prairie Breeze切達乾酪和一種簡單的布裡乾酪。 但她的同事們的熱情鼓舞了她。 他們一起分享知識,鑽研起司書籍和線上論壇。康登說,她去參加起司商邀請賽主要是為了在比賽前和其他起司商一起學習兩天。 她說,起司行業帶來了各種各樣的人,從學生,到跟隨家族企業在奶牛場長大的人。 在這個包容的空間裏,她遇到了一些人,這些人教會她把乳製品視為一種生活的隱喻,在那裡,關懷和意圖最終使美好的事情成為可能。

Categories: 芝加哥頭條