芝加哥頭條

市議會通過: 芝加哥老人公寓與新建築必須有冷氣裝設

(芝加哥時報/快訊)在三名年長女性在芝加哥羅傑斯公園的一所老年住房設施的公寓中死亡後,芝加哥市議會亡羊補牢,投票通過,強制規定老人公寓與新建築必須有冷氣系統裝設,對一些住宅建築的製冷要求將被加强。

今年5月,在創紀錄的高溫天氣中,羅傑斯公園的北羅傑斯大街 7448 號的詹姆斯斯奈德公寓三名年長女性在高溫之下不幸死亡, 這棟樓位於49區,區長是哈登。 此次,哈登還對芝加哥的供暖規定進行了修改,但有關供暖系統的新條例21日被一個委員會提交,以便在更冷的月份到來之前進行進一步的工作。市長洛裏·萊特福特感謝哈登的領導,稱這一改變“顯然是必要的,是我們法令中的一個缺口”。 在理事會會議之後,萊特福特指出,極端天氣事件正變得“越來越頻繁”。 萊特福特補充說:“我認為這是我們本周的首要任務,因為我們將迎來幾個非常非常溫暖的日子。我們的建築規範必須允許製冷和加熱的靈活性,以保護在這類建築中生活和工作的居民”。

修訂後的要求將在10天內生效。在這些措施獲得了分區委員會的準予後,哈登的辦公室於21日下午發表了一份聲明,稱她“很高興看到政府迅速採取行動,通過了對我們的製冷修正案”。 隨著我們繼續看到氣候變化的影響,冷卻要求的擴大將有助於保護我們最脆弱的居民的安全。 我們知道,對供暖條例的修改還有很多工作要做。”修訂方案包括,所有新建的高級設施和大型住宅建築都必須安裝永久性空調,並且必須在高溫指數超過80華氏度的日子裏運行。 此外,老年人之家將必須遵循養老院已有的製冷要求,並必須在公共區域安裝可以獨立於供暖系統運行的冷卻和除濕設備。

Categories: 芝加哥頭條