芝加哥頭條

一杯又一杯—華裔女東家歡迎大家品味暢飲科隆啤酒!

(芝加哥時報/快訊)喜歡品嚐涼爽的科隆啤酒(kolsch)美味的人有福了, 一場Dovetail Brewery品酒會將於本週日(26日)下午1點到7點在芝加哥1800 W. Belle Plaine Ave.舉行,這也是對你在德國科隆可以看到的那種儀式的致敬, 華裔女東主薩曼莎·李(Samantha Lee)歡迎大家前來品嚐,請勿失良機。

根據芝加哥論壇報報導,這一次的品酒會將有一杯又一杯, 醇美又清凉的kolsch啤酒被裝在一個200毫升的玻璃杯裏,每杯只收費 4 元, 除了kolsch,你甚至不需要嘗試別的東西。 啤酒會一直遞上來,直到你說“停”為止,這就是傳統的德國啤酒。

以傳統的德國管道提供。

在德國科隆,kolsch具有無上地位。 科隆啤酒是一種口感清爽、略帶果味的啤酒,酒精含量為4.6%。 Dovetail的聯合創始人哈根·多斯特說:“不用點啤酒真是一件很有趣的事——啤酒總是源源不斷地來。”

雖然像Dovetail這樣致力於複製歐洲大陸啤酒風格和歐洲啤酒文化的啤酒廠很多,但自從Dovetail在2019年推出第一項kolsch服務以來,芝加哥出現了令人驚歎的發展——一些啤酒廠紛紛效仿。 洛根廣場(Logan Square)的霍普韋爾釀酒公司(Hopewell Brewing)在春天舉辦了兩個kolsch晚會,去年秋天在埃文斯頓開業的雙離合器釀酒公司(Double Clutch Brewing)也舉辦了晚會。去年10月下旬在埃文斯頓北部開業的Double Clutch在今年4月舉辦了第一次kolsch服務。 酒吧經理尼克·默裏(Nick Murray)說,他從未體驗過kolsch服務,但他想舉辦一次,以推廣這家新啤酒廠和它對德國風格啤酒的貢獻。 今年3月,他參加了鴿尾啤酒廠(Dovetail’s)的活動,結果大獲成功。

霍普韋爾聯合創始人華裔薩曼莎·李說,啤酒廠决定舉辦一場kolsch服務,以慶祝今年3月推出的第一款kolsch——“冷召喚”(Cold Call)。 李把kolsch之夜的成功歸因於活動的社交性,以及侍者端著冰啤酒託盤在房間裏來回穿梭,空杯子喝光後馬上換掉的儀式感。 沒有人需要因為看啤酒選單或點飲料而打斷談話,喝啤酒成為一種公共體驗,房間裏的每個人都在喝同樣的東西。

Categories: 芝加哥頭條