Uncategorized

今天頭條–為饑餓人種菜一伊州志願者發揮人飢己飢精神

(芝加哥時報/快訊)普天之下都有愛心,20多年前芝加哥每日先驅報發起了一個項目,鼓勵後院的園丁“為饑餓的人種植一排蔬菜”, 一直到了今天,伊州的宗教團體仍在繼續種植,現在他們還吸引了許多熱心的合作夥伴。

其中一組志願者是位於紹姆堡的唐氏併發症支持組織UPS for DownS的成員。 參與者的父母發起了一個健康生活小組,其中包括與營養師會面。 他們的俱樂部在夏天每週聚會一次,很快就在營養師和教會成員蘇珊·裏佐的建議下擴大到在和平王子花園做志願者。 他們很快加入了捐贈農產品給埃爾克格羅夫鎮食品分發處的行列。 香柏市的麗莎·雷寧格(Lisa Reninger)和她的女兒艾麗(Allie)一起創辦了這個俱樂部。 她說,這個小組每週輪流上室內健康生活課程和在戶外花園工作。

以總部位於阿靈頓高地的聖維亞托神職人員為例。 十年前,該社區將一部分土地用於創建用於捐贈蔬菜的花園。 從一開始,它的目的就是為地區食品儲藏室提供服務的家庭種植新鮮蔬菜。 今年,社區將花園擴大了一倍。 它被白色的尖樁柵欄圍起來,現在有25個地塊。 最初,它的園丁包括維亞托的同事、兄弟和牧師,以及聖維亞托高中的工作人員和學生。 現在,他們的新夥伴包括亞伯拉罕之子聯盟、阿靈頓高地的第一聯合衛理公會教堂和阿靈頓高地紀念圖書館的一個團隊。

項目和展覽經理Jennifer Czajka說:“正如我們在疫情期間看到的全國範圍內,社區將注意力轉向了戶外,這是我們多年來忙碌的生活中沒有的。人們看到了更多不用電器的時間對健康的直接好處,而當人類活動放緩時,地球也看到了一些對環境的好處。” Czajka上周帶領這個小組進行了種植。 他們承諾捐贈至少一半自己種植的作物。

Categories: Uncategorized