芝加哥頭條

打零工经济工作者税收责任须知

(芝加哥時報/快訊)许多人通常通过应用程序或网站等数字平台从事兼职或全职的零工工作。零工工作(例如为预订行程提供驾驶、在线销售商品、出租财物或提供其他按需工作)应纳税,并且必须在工作者的税表上报告为收入。

以下是零工工作者应该知道的一些事情,以确保他们顺利履行税收责任:

零工工作应纳税:

  • 来自零工经济工作的收入应纳税,无论个人是否收到税务资料申报表。针对2022 年收到的付款,发放1099-K表格的申报要求(英文),更改为总额超过 600 美元,无论交易总数多少。这意味着一些零工工作者现在将收到税务资料申报表。不论其工作是全职还是兼职都是如此。
  • 零工工作者可能需要按季度缴纳预估税
  • 如果零工工作者是自雇,则必须为他们从零工活动中获得的收入缴纳所有的社会保障税和医疗保险税。

正确的工作者分类:

在提供零工经济服务的同时,对纳税人进行正确分类非常重要。

  • 这意味着企业或平台必须确定提供服务的个人是员工还是独立承包商。
  • 纳税人可以使用国税局官网gov 上的工作者分类页面来查看他们应该如何被分类。
  • 独立承包商或可扣除业务费用,取决于税收限制和规则。纳税人保留其业务开支记录非常重要。

全年缴纳适量的税款:

  • 雇主通常会从其雇员的工资中预扣所得税,以帮助支付其雇员所欠的所得税。
  • 不被视为雇员的零工经济工作者有两种方式来缴纳所得税:
    • 如果他们有另一份雇员的工作,向雇主提交一份新的 W-4 表格,从薪水中预扣更多所得税。
    • 按季度缴纳预估税,以帮助他们全年缴纳所得税,包括自雇税。

国税局官网IRS.gov上的零工经济税务中心提供了问题的解答并帮助从事零工经济的纳税人了解他们的税收义务。

Categories: 芝加哥頭條