芝加哥頭條

美國鐵路Amtrak開往芝加哥火車出軌

(芝加哥時報快訊) 一列載有 243 名乘客從加州開往芝加哥的美國鐵路Amtrak火車在密蘇里州脫軌, 撞上了一輛自卸卡車, 美國鐵路還沒有進一步的傷亡報告。

美國鐵路Amtrak表示,這一列從洛杉磯開往芝加哥的火車在美中時間下午 1 點 42 分於堪薩斯城東北約 100 英里的門登( Mendon)公共路口撞上了一輛自卸卡車,美國鐵路公司官員說,這輛卡車阻礙了公共交通,結果有八輛汽車和兩輛機車相撞在一起,美國鐵路公司表示,共有 243 名乘客和 12 名機組人員,並證實了早期的受傷報告,但官員沒有說明有多少人受傷或傷勢有多嚴重。該公司在一份聲明中說:“地方當局目前正在協助客戶,我們已經部署了 Amtrak 資源來協助。將提供更多詳細信息。”

門登位於堪薩斯城東北約 100 英里處。Amtrak 表示,任何對火車上的朋友和家人有疑問的人都應該撥打 800-523-9101。

一天前,美國鐵路公司的一列火車在加利福尼亞與一輛汽車相撞,造成三人死亡。

Categories: 芝加哥頭條