芝加哥頭條

沉浸在婚外情中的男人 才是婚姻中真正的傻子

人与人之间的关系在某个时间段突然变得更加表面了。

速食般的爱情也是如此,如今大部分人的结合更多的是出于利益、合适,而不是出于爱情。

其中女人可以在日常的陪伴中,因为依赖和陪伴,爱上身边的人。

但是男人很少这样做。

因此可以发现出轨的男人群体,和妻子相亲认识的占一大部分。

本来男人的爱情就容易变质,更别提没有爱情婚姻的保鲜期有多短了。

在婚姻过半后,他们会因为遇到了新的刺激源,或者所谓的真爱去背叛自己的家庭。

辜负自己的妻子与家人。

他们自以为聪明的玩弄情感,寻求不走心的婚外情,玩弄妻子,仗着对方不离婚,坏事做尽。

可淡然、潇洒的他们才是婚外情中的大傻瓜。

刘先生(化名)就是其中的代表。

刘先生和初恋谈了足足10年,最后因为家里人不同意,介绍给了女方更好的人,于是两个人分手了。

分手刘先生后家里人很是担心,直接也给他安排了相亲,对象是张女士。

但是和张女士结婚的12年时间里,刘先生一直在断断续续的出轨,直到在去年认识了情人(化名)。

情人年纪比刘先生小了很多,刚刚20多岁出头,年轻貌美,会撒娇会卖萌。

最关键的是这个情人的眼睛和刘先生的初恋很像,牢牢地抓住了他的心。

刘先生很是喜欢,在这个情人身上花了不少钱,

情人也对刘先生的行为很感动,经常把我爱你挂在嘴边,在情人长时间的甜言蜜语与依赖下,刚开始刘先生对情人只是玩一玩 ,现在也有了几分真感情。

甚至随着婚外情时间的拉长,脱离了初恋滤镜,从心里觉得情人值得怜爱。

因此他陷于无法给情人一个婚姻的难过之中,对情人的请求是百呼百应。

而正在刘先生以为自己和情人是一对苦命鸳鸯的时候,情人心中可不这样想。

她一个年轻女孩子做老男人的情人。

并且这个男人虽然与自己在一起了,但是对家人也是有求必应,积极地承担着自己的家庭责任,从这就可以看出,情人是很难上位的。

要不然男人出轨这么长时间,能离婚早就离婚了。

所以情人的目的很明确,就是从刘先生身上得到更多的钱。

而此时再说到刘先生老婆张女士这边。

其实张女士之前一直不知道刘先生出轨的情况,因为刘先生万花丛中过片叶不沾身,换情人得速度非常快。

从来不会留下任何踪迹,这次婚外情持续的时间太长了,张女士才能一举得知男人的行径。

她内里已经被气炸了,但是表面上 仍然很淡定,她一直因为工作问题和刘先生聚少离多,根本没有想到暗中自己受了扎这样的 欺负 。

目前两个人的孩子还小,两个人的各种财产也很难分,张女士决定继续婚姻。

可她不会允许有人这样蔑视自己的存在,可以没有爱,但是要有底线,她直接找到了原来这里来。

张女士面对男人的出轨行为装作不知道的样子,慢慢地以为情况暴露的男人,又将心放了下来。

然后引导男人大胆地和情人进行互动。

在男人不注意的时候,悄无声息地将收集到的出轨证据都放到自己的手里,包括各种暧昧的聊天记录、男人的花销账单、亲密视频等。

刘先生之所以不肯离婚,就是因为张女士她本身的理财能力很专业,他赚的钱靠着张女士的打理能翻好几番。

这次张女士没有动用留在男人手中的私房钱,而是和男人商议要做新的理财项目,将两个人的共同财产全部转换为了固定资产,挪到了孩子的名下。

剩下的则以各种理由进行了开销,例如更换价值更高价格更贵的保险,给孩子以及自己报了很多长期的各类教学班。

因为刘先生自己手里的钱也比较多,他根本没有在意这些 变动,只以为是正常的理财操作,但是私底下他也想过偷偷将除了可理财部分的资产,其他部分的钱 全部转到自己手里。

他甚至和情人发誓,迟早有一天要娶她。

当然这个娶亲的时间是不确定的,情人也没往心里去,而是一副十分感动的样子和刘先生规划未来的生活。

而就在这时,张女士 将丈夫叫回了家,干脆了当地将对方的出轨证据全部拿出,然后请出了律师,和男人表示自己的 要离婚、

而且要打官司让男人光溜溜地滚蛋。

男人听了这样的话很是不安,可他仔细盘算了自己手中的钱,认为有很多法律空子可钻,净身出户是不可能的了 ,但脱一层皮是必定的。

张女士早就将男人 要净身出户的消息告诉了 情人。

于是等到刘先生在与情人见面的时候偶,没等 说什么,情人就像变了个人一样,疯狂地索要更多,这次刘先生自然知道 满足不了。

情人相信了张女士的话,认为男人应该会净身出户,直接对男人进行了询问。

男人很诧异,但是顺着这番话,反问情人如果自己真的这样了,情人还会跟着自己吗?

情人当然表面 上次表现得仍然很感动,可是没过几天就和男人说了自己相亲认识了新的人,可能奔着结婚取得消息。

刘先生怎么可能不知道这意味着什么呢,他没想到自己纵横情场多年,好不容易爱上了这个人,却是个虚情假意的男人。

一时之间终于对张女士起了愧疚的情绪。

当然就像男人所说的那样,真的离婚的话,充其量会两败俱伤,张女士讨不到太大便宜。

所以结果很让人烦躁,毕竟张女士就是奔着挽回婚姻来的,她还是原谅了男人。

她认为孩子年纪太小,她家和男人有太多生意牵扯所以她无法 痛快离婚的原因,而如今男人也开始意识到了婚外情的痛苦,逐渐回归了家里。

张女士认为一段婚姻走到最后也就是这样了,既然没有了爱情,也不奢求爱情,干脆就拴住男人,好好过日子就好了 。

最后在娘家人和婆家人的帮助下,男人当众签下了有法律效益的证明书,发誓不再出轨,这件事就到此了结了。

Categories: 芝加哥頭條