芝加哥頭條

伊利諾州教育的警訊:學生少了,老師多了

(芝加哥時報/快訊)自從疫情發生之後,伊利諾州教育出現了一個警訊:學生少了,老師多了. 在其他年份,近1350名學生的减少可能會導致伊利諾州埃爾金地區學區U-46學校的工作人員减少。 但由於COVID-19大流行,2021年註定不是普通的一年。 U-46學區負責人托尼·桑德斯(Tony Sanders)說:“他們度過了一些相當艱難的時期,我包括所有人。這在我們的一生中是前所未有的。”

在庫克郡、杜佩奇郡、凱恩郡、雷克郡、麥克亨利郡和威爾郡的103個郊區學區中,超過一半的學區在2020-2021學年新增了全職教師和其他認證員工。 簡單來說,這103個學區在2021年結束的學年中比2020年結束的學年减少了14201名學生。 然而,這些地區加起來新增了650名全職員工。這是根據每日先驅報對各學區向伊州教育委員會提供的2020和2021財年年度事務報表數據進行的分析得出的結論。

教育官員表示,剛剛結束的2022財年的數據要到12月才能公佈。 香柏市第54學區小學社區關係執行主任特裏·麥克休(Terri McHugh)說:“沒有人能預測到2020年底會發生什麼。在大流行之前,我們就已編制了裁减工作人員的預算。但情况顯然發生了變化。” 54學區報告稱,2021年學生人數減少了近750人,但新增了5名全職教師,因為該學區正在處理縮小班級規模的要求,以滿足社交距離要求。

根據103個學區向ISBE提交的年度財務報告,從2020年到2021年,103個學區中有85個地區的薪水和福利成本總共新增了133897366美元。 幸運的是,與大流行病有關的聯邦贈款基金補償了大部分額外費用。 根據國際教育與教育學院官員的說法,伊州的851個學區有資格獲得超過70億美元的聯邦流行病相關撥款。

Categories: 芝加哥頭條