芝加哥頭條

國慶槍擊案兇手是川普支持者籌劃作案已久

(芝加哥時報/快訊)克裡莫是高地公園7月4日遊行期間大規模槍擊事件的嫌疑人。2020年9月25日,羅伯特·“鮑比”·克裡莫曾在沃爾特斯大道和謝默路拐角處的諾斯布魯克參加支持時任總統唐納德·川普的集會。

羅伯特·”鮑比”·克裡莫 (Robert ” Bobby ” Crimo III)在大規模槍擊事件發生約8小時後被捕。在慶祝7月4日獨立日之際,這起槍擊事件震驚了芝加哥地區和整個國家。7月4日下午晚些時候,高地公園警察局長Lou Jogmen已經確認克裡莫是嫌疑人。據信他駕駛的是一輛2010年的銀色本田飛度。北芝加哥警方在美國41號高速公路和巴克利路附近發現了克裡莫。

據悉,克裡莫是本地居民,他以“the Awake Rapper”的綽號發佈在線視頻。YouTube上有17個顯然屬克裡莫(Crimo)賬戶的視頻。在一段視頻中,一個長得像克裡莫的少年開心地和他的朋友玩滑板、打鬧。另一張照片顯示,在警察護送下的政府車隊離開機場後,一名看起來像是克裡莫的男子將攝像頭轉到他有紋身的臉上。一段用自拍杆拍攝的黑白視頻顯示,一個憂鬱的身影看起來像克裡莫在一個社區裡散步。在另一幅照片中,一份報紙的標題是李·哈維·奧斯瓦爾德(Lee Harvey Oswald)。最令人不寒而慄的視頻是該系列的最後一段,在8個月前上傳,視頻中有一名年輕男子在臥室和教室裡的畫面,還有一名槍手和一些人被槍殺的漫畫。疊加在視頻上的是一個交錯的三角形旋轉圖像——“我只需要這麼做”,畫外音如是說道。

據警方和萊克郡警長辦公室稱,這場混亂開始於上午10點15分左右,當時據稱是克裡莫的槍手站在屋頂上,向至少30人開槍,其中至少6人死亡,當時距離北郊7月4日的遊行大約有15分鐘。在克裡莫被捕之前,萊克郡副警長克裡斯·科韋利(Chris Covelli)曾敦促人們待在家裡,在搜索進行時要小心。附近海伍德的一個街區,鄰居們看著聯邦調查局探員聚集在一所房屋的車道上,據信克裡莫住在那裡。當天晚些時候,芝加哥警方突襲了西泰勒街的一所房子,這所房子與克裡莫的一位親戚有關,目前該地區的街道已經關閉。

Categories: 芝加哥頭條