芝加哥頭條

高地公園遊行中7位亡命人都有感人故事

(芝加哥時報/快訊)在這一次國慶日遊行中不幸遭遇兇手殺害的7位亡命人都有感人的故事,芝加哥太陽時報報導,艾登·麥卡錫是一個兩歲半的男孩,在7月4日的高地公園遊行中成為孤兒。 據他的祖父說,他之所以能活下來,是因為他的父親用身體保護了他——37歲的凱文·麥卡錫為保護兒子而死。

邁克爾·萊夫伯格說,他35歲的女兒伊琳娜——麥卡錫的妻子和艾登的母親——也是在觀看遊行時被殺的7人之一。 伊麗娜·麥卡錫(Irina McCarthy)是家裡唯一的孩子,她的父親說,她“是我一生的摯愛。她是一切。” 她出生在俄羅斯,和移民父母妮娜·萊夫伯格(Nina Levberg)一起定居在芝加哥地區。 她的父親說,她曾是一名服務員,並在林肯郡的史蒂文生高中和德保羅大學就讀,後來在製藥行業從事數位行銷工作。 她通過在製藥行業的工作認識了她的丈夫凱文,後者在一家基因治療初創公司工作。

一個為小男孩設立的GoFundMe頁面上寫道:“艾登將會受到他慈愛的祖父母米莎和妮娜·萊夫伯格的照顧,他將有很長的路要走,去康復。最終度過孤兒的生活。這場線上募捐活動表示,它的目的是幫助“支持撫養、照顧艾登”。

高地公園63歲的猶太教堂幼儿園教師傑奎琳·桑德海姆(Jacqueline Sundheim)也在遇難者之列。 在一封寄給猶太教堂成員的信中,以色列北岸會眾拉比文迪·格芬說,桑德海姆一生都在這個猶太教堂,並且在那裡工作了幾十年。

萊克郡驗屍官Jennifer Banek確認了遊行大屠殺中其他四名遇難者中的三人:64歲的凱瑟琳·戈德斯坦(Katherine Goldstein)是高地公園的長期居民,曾在芝加哥哥倫比亞大學(Columbia College Chicago)擔任三個學期的兼職教師,她上一次任教是在2015年。 Stephen Strauss,88歲,來自高地公園。 尼古拉斯·托萊多·薩拉戈薩(Nicolas Toledo Zaragoza),78歲,一生的大部分時間都在墨西哥的莫雷洛斯度過。 第七名遇難者的姓名尚未公佈。

Categories: 芝加哥頭條