芝加哥頭條

夏日嘉年華芝加哥華埠夏令會將於7月30日舉行

(本報記者/富靜/採訪報導)芝城華埠基金會/芝加哥華埠特別活動委員會於7月6日(星期三)下午2時,在華埠廣場時尚食譜餐廳”舉行2022年度“芝加哥華埠夏令會”新聞發佈會。芝加哥華埠特別活動委員會顧問李雙振宣佈今年的第43屆芝加哥華埠夏令會將於7月30日和7月31日上午在永活街舉行。開幕式將在7月30日下午1點進行。

芝加哥華埠特別活動委員共同主席黄婉娴介绍与会嘉宾

芝加哥華埠特別活動委員顾问李双振(左)与9区欧阳警官(左)

2022年度“芝加哥華埠夏令會”新聞發佈會上贊助單位代表暨主辦單位合影

華埠夏令會由芝城華埠社區基金會主辦,華埠特別活動委員會統籌。新聞發佈會由華埠特別活動委員會聯合主席黃婉嫻和華埠特別活動委員會創始人李雙振主持。活動得到了各界的支持。

Chicago united( Tony 陈)鼓励华人参加排球队,侨领李振民(左一)在他年轻的时候也热衷参与排球比赛活动

赞助单位麦当劳代表Emma Lapalermo 致词

11区区长李慧华在致词中表示大力支持夏令会活动

加哥華埠特別活動委員會宣传干事韓龍灝在会上介绍华文媒体

第11區區長李慧華致詞時表示支持夏令會的活動為社區的治安保障給予幫助。第25區區長辦公室代表Ruben Franco,美洲華裔博物館館長劉振斌,美中餐飲協會會長鄭時坦已先後致辭表示大力支持這個有意義的活動。

 

本屆夏令會贊助商包括:麥當勞、88超市、Springhill Suites、Ameristar Casino等代表先後發言,表示對夏令會的大力支持。

美中餐饮协会会长郑时坦发言时表示今年的夏令会将有食品公司自主研发的野生鱼系列产品,如“福州鱼丸”等串鱼丸比赛

2022年度第43屆夏令會將有多種亞洲美食及各種工藝品攤位,還有亞洲文藝表演包括舞蹈現場樂隊、中國功夫等獨具亞裔文化特色的節目。華埠夏令會每年都會吸引來自芝加哥地區及全美各地的遊客。

华埠博物馆馆长刘振斌致词

芝加哥華埠夏令會將於7月30日中午11點開始,在“天下為公”牌樓永活大街至24街舉行(Wentworth Ave bewteen Cermak & 24th Place)。

李雙振主持會場新聞發佈會

贊助單位代表

贊助單位代表共聚一堂