芝加哥頭條

高地公園市長製定治癒計畫: “我們不能讓這次槍擊事件侷限我們。”

(芝加哥時報/快訊)萊克郡太陽時報,高地公園市中心的兩個街區在7月4日發生造成7人死亡、數十人受傷的大規模槍擊事件後被關閉。 市長南希·羅林說,她計畫和遇難者家屬一起哀悼,並參加遇難者的葬禮。 羅特林通過電子郵件向社區公佈了她的計畫,向居民們提供了希望的願景,同時承認社區從7月4日遊行的大規模槍擊事件中恢復過來需要時間。

羅特林對全市的宗教機构通過守夜祈禱提供幫助表示感謝,他說高地公園計畫在不久的將來安排一次全社區的守夜活動。 雖然Rotering在信中說,高地公園市中心的犯罪現場的足迹减少了,但西部的綠灣路、東部的第一街、北部的榆樹廣場和南部的月桂大道“禁止進入,因為FBI在繼續調查。” 所有由市政府贊助的活動現在都暫停了,因為市政府必須投入資源進行調查。

羅特林在郵件中說,她希望節目能在7月17日那周恢復。 羅特林說,雖然人們在星期一的遊行中逃離槍擊事件時留在當前犯罪現場的物品無法取回,但那些留在警戒線外的物品將於星期四中午開始在市政廳外的草坪上領取。相關的諮詢服務仍然可以通過各種組織從上午9點到晚上9點在在高地公園高中提供(到7月8日)。 不需要預約。

Categories: 芝加哥頭條