芝加哥頭條

芝加哥太陽時報為庫克郡追討了巨額稅收

(芝加哥時報/快訊)芝加哥主流媒體太陽時報發揮了強大的傳媒力量,為庫克郡追討了巨額稅收,功不可沒,樹立了媒體監督政府的榜樣。

芝加哥太陽時報的報導曝光了可能出錯的稅收減免後,庫克郡評估員弗裏茨·凱吉告訴四個人,他們需要為本不應該獲得的多年稅收減免支付總計254298美元。其中,一對富有的夫婦同意償還他們為58層的水塔公寓申請的超過6.7萬美元的房產稅减免,他們錯誤地申請了兩年。一名死去的黑幫成員的女兒必須償還16271美元的稅收減免,因為她的父親的名字多次在她的申請上簽字,以降低他們在Bridgeview的房子的財產稅。一名 89歲的老婦人必須償還90552美元的房產稅减免,這些减免是為房主和老年人準備的。

在凱吉的工作人員重新計算了他們在最有利可圖的房產稅豁免之一——“老年人凍結”下申請的豁免後,一些房主的房產稅飆升。“老年人凍結”可以大幅削减稅收帳單——這項稅收減免限制了65歲及以上、家庭收入在6.5萬美元以下的人的房產評估。這項法案的目的是保護老年人不受繁榮社區房產稅上漲的影響。

芭芭拉·卡普蘭·伊斯雷爾和馬丁·伊斯雷爾都是被評估員告知要付帳的人。在上月末的一場聽證會上,伊斯雷爾夫婦同意償還67197美元(包括利息),用於他們在2018年和2019年聲稱的老年人稅收凍結,評估辦公室認為他們沒有資格獲得這項稅收凍結。這對夫婦正試圖出售他們在壯麗一英里(Magnificent Mile)的公寓。在此之前的兩年裏,他們說服評估人員大幅降低了他們那套面積3300平方英尺(約合457平方米)的共管公寓的估價,總共只交了4966美元的房產稅。但上個月聽取他們案件的聽證官裁定,這對夫婦在2016年和2017年納稅年度的家庭總收入不超過6.5萬美元,才有資格獲得高級减免。去年該夫婦的稅收新增到21091美元,在州檢察官辦公室審查了他們的納稅申報表後,他們於上月達成協議,支付2018年和2019年的稅款。

Categories: 芝加哥頭條