芝加哥頭條

不好了! 連Costco 美食廣場的食品都漲價了!


(芝加哥時報/快訊)通貨膨脹造成的影響是方方面面的,各種物價都在上漲,汽油價格、食品雜貨,甚至機票——最近都在上漲,現在就連Costco美食廣場最廉價最受歡迎的食品都漲價了!

眾所周知,Costco 美食廣場的商品以保持低價而聞名,但現在也受到通貨膨脹的影響而漲價,就連烤雞和 20 盎司蘇打水這兩種受歡迎的美食廣場商品都比以前貴多了。烤雞現在的售價為 3.99 美元,比 6 月份的價格高出 1 美元。蘇打水價格上漲 10 美分,現在售價為0.69 美元,不過
著名的 9.95 美元比薩餅的價格暫時不會改變。

據報導,價格飆升是通貨膨脹的結果,因為雜貨店的通貨膨脹率達到了 14.6%。據Business Insider 稱,像 Costco 這樣的會員商店能夠將通貨膨脹率保持在 7%,雖然你可能不得不從你的錢包裡多花 1 美元或 10 美分,但 1.50 美元的熱狗組合仍有希望維持原價。

Categories: 芝加哥頭條