芝加哥頭條

房地產新手投資必備指南

(芝加哥時報訊)短租投資是指投資者將房產出租幾天到幾個月的較短時間來產生收益的行為。

投資短租(STR)的完整指南
隨著旅行限制逐漸放寬,短租需求正在恢復;越來越多的人接受“live anywhere”的生活方式,特別是退休人員和千禧一代,長期的Airbnb租賃需求也在上升。
面對上升的需求趨勢,預計本季的租賃預訂量會增加。這可能是投資者考慮投資短租的好時機。
短租房投資與任何其他投資一樣,短租房投資也是機遇和風險共存。

優勢
更大的靈活性。STR讓房東可以靈活地處置房產,可以隨時調整價格。如果找到靠譜的管理公司,甚至不需要親自管理。這種靈活性尤其適合想要時間靈活的投資者或是外州投資者。
比酒店更便宜、更私密的選擇。對於喜歡旅行或經常出差的人來說,STR是酒店的完美替代品。STR在希望省錢的旅行者中也非常受歡迎。
與傳統租賃相比,創收潛力更大。一般來說,STR提供的收入可能是傳統租金的兩倍或三倍甚至更高。
稅收減免。STR享有大多數傳統出租物業所沒有的某些稅收減免鄭策。
更多的互動。短租讓房東有機會與不同類型的人互動、建立聯繫並擴大社交圈。


劣勢
穩定性較低。與傳統租賃帶來穩定的租金不同,STR的租金穩定性要低得多。雖然旺季可能會帶來較高的經濟回報,但在淡季也可能會缺少足夠的預訂。
水電費。對於長租來說,租戶負責每月的水電費。然而對於STR來說,無論是否有人預訂,房東都要支付所有的水電費用。
風險更大。讓完全陌生的人住進自己家會帶來一定的安全風險,還會增加財產損失的風險。
更多的跑腿工作。STR房東需要花更多心思和時間在行銷、招待客人、收款和維護房子上。


短租投資分步指南
總體而言,投資短租利大於弊。以下是幾個簡單的步驟説明入門:
第1步 制定明確的投資目標
在任何商業投資中,目標至關重要。一個認真的投資者需要設定正確的目標來説明跟蹤進展,確保達到目標結果。
需要設定一個長期的總體目標,以及記錄達到目標需要採取的步驟。


第2步 準備資金
房地產投資往往涉及大量資金。無論打算以現金支付還是選擇融資,都需要確保資金不會成為問題。
應該考慮房產價格,以及購買房產的其他成本,如成交成本、維修成本和行銷成本等。
第3步 位置決定一切
現在短租需求量很大,但並不一定意味著所有房產都會產生良好的回報。歸根結底,位置仍然很重要。
在選擇合適的位置時,需要考慮現有的市場條件。不能僅憑道聼塗説或盲目推薦選擇特定市場。需要仔細研究市場情況,進行市場分析,確保做出最好的投資選擇。


第4步 做好研究
如今的房地產投資,可以通過使用技術讓研究過程變得更加容易和高效。
比如通過一些網站獲取最相關的資訊和準確的市場資料,減少花在研究和分析上的時間和金錢。
第5步 搜索可盈利的房產
一旦確定了要投資的市場,找到符合投資目標和標準的房子,就可以馬上下手了。

第6步 做計算
找到喜歡的房產後,接下來要做的就是計算預期投資回報。資料分析對於任何房地產投資都非常重要,因為這將決定投資是否應該繼續,或者考慮不同的策略。
第7步 進行必要的家居裝修
接手房產後,需要進行一些改造,使其對潛在客人更具吸引力。根據工作量和裝修情況,可能需要等待幾周時間。
一般來說,帶傢俱的短租收入更高,但也需要更大的投資。帶傢俱的短租不需要奢華的裝飾。花點時間看看競爭者的情況,看看如何調整可以增加自身優勢。


第8步 確定有競爭力的價格
找出競爭對手的情況,包括房價和特別折扣。可以查看該地區的Airbnb comps,瞭解當前房價,並瞭解如何增加曝光度。
第9步 制定行銷和管理策略
制定合理的行銷策略將有助於使房源脫穎而出;一個好的管理策略將有助於良好的運營。


第10步 與專業團隊合作
通過建立一個可靠的團隊來一起工作,可以減輕負擔,分擔責任。比如聘請專業人士來幫助管理業務,或者如果是外地投資者,可以聘請房產管理者(PM)來處理日常運營。
第11步 在STR平臺上列出房源屬性
接下來可以在Airbnb和其他類似平臺上List房產。此時,首要任務之一應該是將房源推給客人,以提高入住率。
可以拍攝房源及內部設施的照片。展示獨特的賣點。盡可能準確地描述房源的特點。

最後,對於房地產投資者來說,短租是絕佳的投資途徑。有了合適的房產、租賃策略和投資工具,STR就可以產生非常豐厚的回報。


(文章來源:美房吧,meifang8kefu)