芝加哥頭條

雅培遷入威利斯大樓為芝加哥帶來眾多工作機會

(芝加哥時報/快訊)雅培製藥(Abbott Laboratories)將在芝加哥威利斯塔樓(Willis Tower)開設一個新的大型辦公室,可能會在市中心帶來多達450個工作崗位,此舉旨在為遠離北郊總部的員工提供遠程工作的選擇。 根據一份發給員工的內部備忘錄,該公司在這座城市最高的摩天大樓的兩層租賃了超過10萬平方英尺的面積。雅培首席執行官羅伯特·福特(Robert Ford)在信中稱,雅培將在25層和26層擴建新空間,並於2023年第三季度對外開放:“我們一直在雅培尋找新的、更好的工作方式,疫情的經驗進一步支持了我們提供的廣泛靈活的工作安排。” 新辦公室將不是雅培的新總部。

對於威利斯塔樓(Willis Tower)所有者黑石集團(Blackstone Group)來說,該租賃是一件好事,對於受疫情影響的市中心辦公大樓市場整體來說也是一件好事。 近年來,許多位於郊區的公司紛紛在市中心安家落戶,希望利用住在市中心並希望在市中心工作的大批年輕員工。 雅培也是其中之一。 雅培在一份有關搬遷細節的備忘錄中寫道:“我們的目的是在大樓內創建共同的部門和企業員工社區,以支持雅培的合作、團隊合作和發展文化。”

彭博社資料顯示,威利斯塔樓在2021年產生了8150萬美元的淨現金流。 去年,該大樓最大的租戶美國聯合航空公司(United Airlines)將其在大樓內的空間縮減了17%,約15萬平方英尺。 去年年底,希夫哈丁律師事務所(Schiff Hardin)也列出了這棟大樓中5層樓中的兩層,其中5.9萬平方英尺的面積可供轉租。

Categories: 芝加哥頭條