芝加哥頭條

今天頭條–你要相信!世界最佳城市排名芝加哥高居第二名!

(芝加哥時報/快訊) 儘管芝加哥的治安不佳, 但整體說來整個城市的評價卻很不錯, 馳名世界的傳媒 Time Out 公佈了對全世界各大城市的排名, 芝加哥竟然高居第二名, 僅次於蘇格蘭的愛丁堡市(Edinburgh),芝加哥也是被排入前十名的唯一的美國城市。
Time Out 今天公佈了其對全球 53 個最佳城市排名名單。芝加哥在愛丁堡之後排名第二,是唯一一個進入前十的美國城市,擊敗了紐約、舊金山和其他國內大都市。
這家全球媒體品牌的年度榜單基於全球讀者的民意調查以及撰稿人和專家的意見。Time Out Index 2022 要求受訪者對他們所在城市的酒吧和餐廳場景、藝術和文化產品、是否適合約會和結識新朋友、自然美景甚至集體觀瞻進行排名。

根據對指數調查的回复,55% 的芝加哥讀者認為這座城市的人民特別有韌性——尤其是芝加哥編輯指出,它經受住了早期的大流行停工和隨後導致經濟動蕩的 COVID-19 浪潮。
值得一提的是,Time Out指出芝加哥在“最有趣的城市”中名列前茅,並指出其充滿活力的深夜俱樂部場景、獨特的社區以及通往密歇根湖的通道。在接受調查的芝加哥人中,96% 的人對該城市的美食評價很高。Time Out 將芝加哥烏克蘭村的Kasama(世界上第一家米其林星級菲律賓餐廳)和該市眾多墨西哥餐廳列為著名餐廳。
以下是 Time Out 排名前 10 的城市:
1.愛丁堡(蘇格蘭)
2.芝加哥(伊利諾州)
3.麥德林(哥倫比亞)
4.格拉斯哥(蘇格蘭)
5. 阿姆斯特丹(荷蘭)
6.布拉格(捷克共和國)
7.馬拉喀什(摩洛哥)
8. 柏林(德國)
9.蒙特利爾(加拿大)
10.哥本哈根(丹麥)
要查看完整列表,請訪問 Time Out 的網站。

Categories: 芝加哥頭條