芝加哥頭條

十大聯盟購買位於羅斯蒙特總部大樓的餐廳空間

(芝加哥時報/快訊)十大聯盟(Big Ten)已經通知芝加哥西北郊區羅斯蒙特市(Rosemont),他們將行使自己的拒絕權,購買總部所在大樓的其餘部分。這筆交易將使其成為廣受歡迎的Fogo de Chão餐廳的新房東。

這原本是一筆懸而未決的交易,要以737.5350萬美元的價格,將一樓1.1萬平方英尺的餐廳空間出售給一個未披露身份的投資者,但根據2013年會議總部和餐廳開業時簽署的協議條款,Big Ten有30天的時間來決定是否先購買大樓的其餘部分。市長布拉德·斯蒂芬斯(Brad Stephens)說,Big Ten於7月8日告知該事項,當時距離7月10日下午5點的截止日期只有兩天。他上個月還曾說,Big Ten可能不會行使自己的選擇權,因為成為巴西牛排館的房東可能會影響會議的非營利性質。但斯蒂芬斯11日表示,審查了這一交易的律師和其他官員認為,這不會影響該組織的性質。

這座三層樓高、面積5萬平方英尺的建築位於百匯銀行公園(Parkway Bank Park)娛樂區的南端,裡面還有一間小區管理人員的小辦公室。斯蒂芬斯說,一旦在珍珠區(Pearl District)的三州收費公路上建造新的市務大廳,公園管理人員將獲得新的空間。同樣在11日,市委會還分別簽署協議,將該娛樂區的另外兩座建築出售給通過與村委會現有租約經營這兩項業務的所有權集團。總部位於波士頓的裡昂集團將以667.5萬美元收購國王餐飲娛樂保齡球館,並以95萬美元收購鄰近的Five Roses酒吧。”根據計劃,這家酒吧將在9月或10月關閉,在冬季擴建地中海餐廳,並在2023年初開業。

Categories: 芝加哥頭條