芝加哥頭條

拜登在對中國進口關稅採取行動前仍在討論影響高通脹的好與壞 商務部長希望很快做出決定影響政府在關稅範圍的經濟制裁和關稅


拜登在對中國進口關稅採取行動前仍在討論影響高通脹的好與壞  商務部長希望很快做出決定影響政府在關稅範圍的經濟制裁和關稅

即使是拜登總統的支持率很低,但他仍在耐心等待他的政府最終敲定降低中國進口關稅的決定,以冷卻美國通脹的高熱。

拜登在對中國進口關稅採取行動前仍在討論影響高通脹的好與壞

商務部長希望很快做出決定影響政府在關稅範圍的經濟制裁和關稅

(休士頓/秦鴻鈞報導)即使是拜登總統的支持率很低,但他仍在耐心等待他的政府最終敲定降低中國進口關稅的決定,以冷卻美國通脹的高熱。在商務部長雷蒙多Raimondo表示她預計“很快”會做出決定後,總統拜登表示,他的政府仍在討論對美國對中國進口商品徵收關稅的可能行動。一段時間以來,拜登政府一直在考慮放寬川普時代對來自中國的消費品徵收的一些關稅,因為他的團隊之間存在分歧。美國和中國高級官員上週討論了美國的經濟制裁和關稅。雷蒙多表示,我們正在向他介紹情況,我希望他很快就會做出決定。

A person speaking into microphones

Description automatically generated with medium confidence

在商務部長雷蒙多Raimondo表示她預計“很快”會做出決定後,總統拜登表示,他的政府仍在討論對美國對中國進口商品徵收關稅的可能行動。

工會和包括貿易代表戴在內的一些高級官員支持保留關稅,他們認為這使美國在與中國的談判中具有籌碼。其他人,如美國財政部長珍妮特耶倫,則主張降低對中國商品的關稅,以幫助遏制40年來最快的通貨膨脹速度,並降低日常用品的消費者價格。它可能會幫助消費者購買某些家居用品。對拜登來說,最重要的是,採取的任何行動都不會傷害美國工人。雷蒙多上個月表示,美國已決定對鋼鐵和鋁徵收關稅,但可能會降低對其他商品的關稅。

Graphical user interface, text, email

Description automatically generated

對拜登來說,最重要的是,採取的任何行動都不會傷害美國工人。雷蒙多上個月表示,美國已決定對鋼鐵和鋁徵收關稅,但可能會降低對其他商品的關稅。

Categories: 芝加哥頭條