芝加哥頭條

傷痕血淚–高地公園槍擊案夫婦身亡留下幼子

(芝加哥時報/快訊)芝加哥論壇報報道,在7月12日舉行的伊琳娜·麥卡錫Irina McCarthy的葬禮上,悼念者回憶說,她是一位“很棒的母親”,並發誓要照顧他們留下的兩歲的兒子。伊琳娜和她的丈夫凱文7月4日在高地公園遊行槍擊事件中喪生。

麥卡錫一家是當天上午被槍殺的七人中最年輕的。妻子伊琳娜35歲,丈夫凱文37歲。在伊琳娜的葬禮上發言的一位密友說,他從未見過像這對夫婦那樣愛他們的孩子。他說,每當他看到這個蹣跚學步的孩子,他的藍眼睛裡就會浮現出伊琳娜的笑容。朋友說:“你已經成了孤兒,我們所有人都會照顧你。你有家庭,有家,你會和我們一起茁壯成長。”

伊琳娜·麥卡錫的父親邁克爾·萊夫伯格告訴芝加哥論壇報,他的女兒出生在莫斯科,幾年後他們一家搬到了芝加哥。萊夫伯格說,他們後來搬到了高地公園,伊琳娜在那裡長大,並回到那裡撫養自己的家庭。德保羅大學的一位發言人說,她2009年獲得了德保羅大學的金融學學士學位,她未來的丈夫2011年也獲得了金融學學士學位。

據GoFundMe平臺證實,截至12日上午,艾登·麥卡錫(Aiden McCarthy)的一個籌款活動已獲得超過320萬美元的捐款。網站的組織者寫道:“7月4日高地公園槍擊案發生後,北岸社區團結起來幫助一個一無所知的男孩。在如此悲慘的情況下,我們把他帶到安全的地方,一起尋找他的祖父母,並為他的家人祈禱。”

 

Categories: 芝加哥頭條