芝加哥頭條

隨著新冠病毒在全國范圍內激增口罩可能會返回洛杉磯


隨著新冠病毒在全國范圍內激增口罩可能會返回洛杉磯

隨著新冠病毒在全國范圍內激增口罩可能會返回洛杉磯

(休士頓/秦鴻鈞報導)在新冠病毒傳播率上升和住院人數增加的情況下,洛杉磯縣的衛生主管敦促民眾在7月4日週末警惕病毒的傳播,尤其這段期間可能有許多人會去參加派對或大型集會。鑑於新冠例和住院人數的增加,以及更具傳染性的BA.4和BA.5亞變體的流行增加,採取措施降低傳播風險,尤其是在長假週末期間尤為重要。洛縣公共衛生局長費雷爾發聲明指出,相關防疫行動將有助於保護自己、家人以及整個社區。費雷爾提醒,如果民眾感到身體不適或是新冠檢測為陽性,請務必提醒朋友和家人待在家中、避免參加慶祝活動。而活動最好安排在戶外,如果人們在室內參加聚會則建議戴口罩,尤其是如果有些人感染嚴重疾病的風險較高。

洛杉磯縣衛生局局長費雷爾本週表示,如果目前的入院趨勢繼續下去,擁有1000萬居民的洛杉磯縣將在本月晚些時候恢復廣泛使用室內口罩的規定。在全國范圍內,最新的新冠病毒激增是由高度傳播的BA.5變體推動的,該變體現在佔病例的65%,其表親BA.4又貢獻了16%。這些變體已顯示出繞過疫苗接種提供的保護的非凡能力。最近幾週,隨著新的omicron變體再次推高住院和死亡人數,各州和城市正在重新考慮他們的反應,白宮正在加緊努力提醒公眾。專家表示,這兩種突變體的全球趨勢已經持續數週,它們迅速在競爭中勝過較舊的變體,並將病例推高到任何出現的地方。然而,美國人已經摘下口罩,重新開始旅行和社交聚會。他們在很大程度上忽略了加強注射,以防止新冠病毒的最壞結果。法院阻止了聯邦口罩和疫苗的授權,束縛了美國官員的手腳。

A group of people sitting outside

Description automatically generated with medium confidence

週二,白宮應對小組呼籲所有50歲及以上的成年人,緊急獲得加強注射,並勸阻人們不要等待預計在秋季接種的下一代疫苗,因為他們可以捲起他們的袖子,現在得到一些保護。

幾個月來,白宮一直鼓勵美國人使用免費或廉價的家庭快速檢測來檢測病毒,以及免費有效的抗病毒治療Paxlovid,以防止嚴重疾病和死亡。週二,白宮應對小組呼籲所有50歲及以上的成年人,如果他們今年還沒有接種疫苗,就緊急獲得加強注射,並勸阻人們不要等待預計在秋季接種的下一代疫苗,因為他們可以捲起他們的袖子,現在得到一些保護。在大流行的大部分時間裡,洛杉磯縣要求在一些室內空間戴口罩,包括醫療保健設施、地鐵列車和公共汽車、機場、監獄和無家可歸者收容所。新規定將把要求擴大到所有室內公共空間,包括共享辦公室、製造設施、倉庫、零售店、餐廳和酒吧、劇院和學校。

A group of people wearing masks

Description automatically generated with medium confidence

洛杉磯縣要求在室內空間戴口罩,包括醫療保健設施、地鐵列車和公共汽車、機場、監獄和無家可歸者收容所。新規定包括共享辦公室、製造設施、倉庫、零售店、餐廳和酒吧、劇院和學校。

Categories: 芝加哥頭條