芝加哥頭條

伊州眾議員候選人梁保羅舉辦野餐會講解競選綱領

(本報記者/王堅/採訪報導)伊州眾議員候選人梁保羅(81選區),於2022年7月 16日在芝加哥西郊的韋斯特蒙特(Westmont)的McCollum公園舉辦野餐會,在與選民對話的同時,也講解了自己的競選綱領。上百名各族裔朋友參加了野餐會。陳瀟和Hannah Leong擔任主持。

左起,汪玉琴 Arista、Don Krause、梁保羅、Benjamin Leong、Hannah Leong

伊州眾議員候選人梁保羅

梁保羅(右)、汪玉琴 Arista(左)夫婦

梁保羅以家庭為例子,講到服務社區,然後再講解自己將如何更好地為伊州服務。梁保羅講在家庭裏,需要負責,實現收支平衡。但現在的政府,卻普遍是嚴重赤字。在學區董事和市議員的崗位上,梁保羅對納稅人負責,不僅實現收支平衡,還有盈余,連續四年減少房產稅,減輕納稅人的負擔。伊州則是臨近破產,巨額債務的利息,就是很大的負擔。自己如果當選州議員,將會努力減少州政府的開支,讓每個家庭都有更多的錢可以自己支配。現在郊區的犯罪率上升,在瑞柏市市中心也發生了武裝搶劫案。打擊犯罪,讓家庭更安全,也將成為梁保羅的工作重點之一。

參加支持群眾大合影

家庭觀念是梁保羅的核心價值,與亞裔的傳統價值觀念很吻合。在6月份的競選啟動儀式上,梁保羅講述了自己從家庭走向學校,從學校走向社區,從社區走向城市,從城市走向伊州的成長過程。在這個成長過程中,梁保羅不斷地積累為公眾服務的經驗。現在梁保羅又要競選伊利諾伊州眾議員,就是要為全州服務。

梁保羅重視社區安全,反對歧視亞裔,註重孩子教育,強調家庭健康,提倡財務負責。從瑞柏市學區董事,到瑞柏市議員,到伊州眾議員候選人,梁保羅不斷地將走向更高層次的政治平臺,為華人發聲,為華人社區服務。

杜佩奇(DuPage)郡森林保護委員會候選人Don Krause

杜佩奇(DuPage)郡森林保護委員會候選人Don Krause、共和黨45區委員會委員Chick Briner,指出現在的伊州,政府赤字激增,大公司紛紛撤離伊州,很多居民也在離開伊州。希望大家支持梁保羅當選,扭轉伊州持續下滑的局面。中期選舉,投票率很低,多一些人投票,就能左右選舉結果。希望大家積極動員親朋好友投票。

Benjamin Leong介紹梁保羅

共和黨45區委員會委員Chick Briner

梁保羅兒子Benjamin Leong介紹說,梁保羅工作很繁忙,也很努力,在完成本職工作和在學校教課的同時,還要做瑞柏市市議員工作,現在還要從事繁忙的競選工作。在每一項工作上,梁保羅都做得很好,並且很好地照顧了家庭。梁保羅樹立了良好的榜樣,希望大家積極支持梁保羅。

芝加哥和統會會長、華中科技大學校友會會長李紅衛

芝加哥和統會會長、華中科技大學校友會會長李紅衛,講到在瑞柏市學區董事選舉和瑞柏市議員選舉中,在大家的支持下,梁保羅兩次取得勝利。希望在大家的支持下,梁保羅將贏得伊州眾議員選舉。梁保羅當選伊州眾議員後,會更好地維護華人的權益,這對華人下一代的健康成長也十分重要。

野餐會和競選廣告

助選團隊成員與贊助商合影

助選團隊成員與贊助商Yan合影

陳瀟演唱美國國歌

野餐會現場和競選廣告牌佈滿現場

主辦方為大家準備了豐盛的午餐、水果、飲料,還安排了乒乓球運動等活動。助選團隊討論了如何動員支持者,在競選最後階段到各家拉票,也希望競選團隊和熱心支持者再次聚會,共同探討競選方案,更好地幫助梁保羅在年底的選舉中獲勝。