芝加哥頭條

真扯! 伊州的一座廊橋2年被撞了35次

(芝加哥時報/快訊)你相不相信? 自2020年以來,伊州朗格羅夫市(Long Grove)一座歷史悠久的廊橋已經被撞了35次, 竟然官員們無動於衷, 不知道改進和防範,最新的事故是一輛11英尺高的U-Haul卡車在羅伯特帕克柯芬路上向東行駛,並於16號上午撞上了橋。

據市長格雷格·傑克遜說,這座歷史悠久的橋的屋頂高達8英尺6英寸,“至少”兩個街區的標識使這座橋的距離非常清楚。萊克縣警長辦公室副主任克里斯·科韋利(Chris Covelli)表示,自2020年8月大橋重建以來,這是該橋第35次被未能通過高度限制的車輛而被撞到。這意味着,自從在木樑下安裝鋼架以來的23個月裏,廊橋平均每月被撞1.5次。第一次地震發生在大橋重建完成不到24小時後。

Covelli補充說,在U-haul在上午9:30左右撞上大橋後,拖車服務商花了大約一個小時才把卡車從橋蓋下拉出來。他表示,無法相信此事,即使知道這座橋附近有相關指示牌,人們仍然試圖穿過它。不過,一名檢查員得出結論,橋沒有受到結構性破壞,並於16日下午2點重新開放。這名50歲的U-Haul司機是一名來自萊爾的男子,他因爲沒有遵守標識牌的規定而收到了傳票。他將於9月出庭,據傑克遜說,他可能會被處以750美元的罰款。

該市正在考慮其他的選擇,以防止類似事件,例如在頭頂安裝探測設備。但如果如果司機不能或不願注意當前的警告標誌,冒着損壞車輛和罰款的風險,增加更多的威懾是否能防止第36次撞車也未可知好。

Categories: 芝加哥頭條