芝加哥頭條

2021年报税延期者无需等到10月17日

 

(芝加哥時報快訊) 美国国税局提醒预估有1900万名申请了延期提交2021年税表的纳税人,不必等到10月中旬才申报。如果纳税人集齐了提交准确税表的所有必要信息,可在10月截止日之前的任何时间进行电子报税,避免在最后一刻手忙脚乱。

纳税人如果申请了延期来提交一份准确的税表,2022年10月17日为截止日。但是,那些集齐了报税所需所有信息的纳税人应尽早报税,以避免税表处理延迟。

有疑问的纳税人可以在线或通过电话获得大多数税务问题的帮助。国税局官网IRS.gov提供免费且易于使用的在线工具和资源,全天24小时为纳税人答疑。语音机器人可帮助来电者对于简单的付款或通知问题进行互动语言回复,并快速获得常见问题(英文)的回复。

交互式税务助手(英文)是一种工具,可根据所输入的信息,针对个人情况提供若干税法问题的答案。它可以确定一个人是否必须提交税表、报税身份、是否可以申报被抚养人、收入类型是否应纳税,以及是否有资格申请优惠抵免或扣除某些费用。

电子报税选项

国税局建议仍需要提交2021年税表的个人以电子方式报税,如果有退税的话,选择经转帐直接存款

电子报税是快速、准确和安全的,当个人选择经转帐直接存款时,他们的退税会直接从国税局进入个人的银行或金融账户,让纳税人在最快的时间内获得退税。如果纳税人有预付借记卡,或可通过向国税局提供帐户号码和银行机构识别码将退税打到卡上。国税局在不到21天的时间内处理大多数电子税表并发放经转账直接存款的退税。

符合条件的个人可以使用国税局免费报税工具来免费准备和提交2021年联邦税表。纳税人可以选择最适合自己的品牌报税软件公司。有些供应商甚至提供免费的州报税服务。收入超过73,000美元的人可以选择使用国税局免费报税可填写式表格(英文)

军人和某些退伍军人也可以使用MilTax在线软件(英文),不论收入多少。该软件由国防部提供。符合条件的纳税人可以使用MilTax来免费准备并以电子方式提交其联邦税表以及最多三个州的税表。

免费报税服务 (VITA)

国税局的免费报税服务 (VITA) 项目为通常年收入不超过58,000美元的人、残障人士以及英语能力有限的纳税人提供免费的报税服务。虽然大多数站点仅开放至报税季结束,但纳税人可以使用VITA站点定位器工具来查看其附近是否仍有一个由国税局培训和认证的志愿者所组成的社区站点开放。

税务专业人士

有各种类型的代报税人可提供帮助,包括注册会计师、注册报税代理人、律师和其他没有专业证书的人。

纳税人应明智地选择代报税人。对于需要税务帮助的个人,国税局在线名录(英文)可以帮助寻找他们所在地区的税务专业人士。

按时缴纳税款

国税局会将信件寄到纳税人最后备案的地址,通常是他们最近提交的税表中的地址。如果纳税人搬家并且没有跟国税局通知地址变更,可能无法收到国税局通知,并且可能会错过回复的最后期限。

如果纳税人可获得退税,则不会由于没有报税而受到处罚,但如果没有提交税表,那么评估和征收应缴税款也没有法规时效。

任何未在4月截止日之前缴纳的税款将被收取利息,并将在全额付清之前累积。个人纳税人将被收取联邦短期利率加上3个百分点,目前每年5%,每日复利。每月未缴税款将产生罚款,直至达到未缴税金的25%。

国税局提醒纳税人,尽快提交税表并支付任何欠款可以避免进一步的利息和罚款。

欠税的纳税人可以查看所有在线付款方式。这包括通过国税局直接付款使用在线账户来缴纳税款或通过借记卡、信用卡或数字钱包付款。国税局为无法缴纳税款的人提供了选项(英文),包括在IRS.gov上申请付款计划(英文)

Categories: 芝加哥頭條