芝加哥頭條

酒店業受疫情打擊後正復甦業者以新手段取引客人

(芝加哥時報/快訊)酒店業在受到疫情限制措施的一些最嚴重打擊後,正在緩慢復甦,酒店經營者正在採取創造性的辦法讓客人們回來。酒店迎來了溫暖天氣,休閒旅遊復甦,預計今年的水平將達到疫情前的水平。

根據總部位於田納西州的STR的數據,在經歷了2020年和2021年的大幅虧損後,今年5月標誌着美國酒店盈利能力連續第三個月超過2019年的水平。但是商務旅行預計至少要到2024年纔會達到疫情前的水平。美國酒店住宿協會(American Hotel Lodging Association) 4月份的一份報告顯示,預計今年年底美國酒店的商務旅行收入將減少近207億美元,較2019年虧損23.1%。AHLA負責人奇普•羅傑斯(Chip Rogers)今年4月表示:“這份報告突顯出,許多酒店和酒店員工要從多年的收入損失中恢復過來將是多麼困難。”由於底特律和辛辛那提等市場的損失接近平均23%,美國一些最大城市的復甦速度甚至更慢。

爲了鼓勵商務旅行的迴歸,一些酒店開始採取創新的方式,爲客人提供額外的福利。例如,霍克頓芝加哥酒店(Hoxton Chicago)將富爾頓市場(Fulton Market)的第三和第四層專門用作一個新的聯合辦公空間,它將專業的辦公環境與豪華酒店的設施相結合,爲客人提供會議空間、電話亭、咖啡館、打印站等。入住該酒店的客人每天可以免費使用兩個小時的聯合辦公空間,還可以花30美元購買全天的入場券。

酒店業正在採取的創新措施不僅僅是酒店福利,整個旅遊行業都在尋找新的方法來調整消費者的習慣。The Nightfall Group是一家總部位於加州的旅遊禮賓服務公司,爲客戶提供豪華住宿。該公司希望通過接受加密貨幣作爲支付方式來吸引新客戶。

Categories: 芝加哥頭條