芝加哥頭條

離奇事件–芝加哥郊區巴林頓醫院兩天內2個病人走失1人死亡

(芝加哥時報/快訊)芝加哥郊區巴林頓醫院兩天內竟然有2個病人在離開急診室後走失, 其中1人死亡, 但是這個Advocate Good Shepherd醫院的官員拒絕解釋相關情況。

官員們說,一名35歲的男子在正式出院前離開了醫院,但一天後被當局發現並安全返回醫院。其中61歲的米歇爾·裏切斯(Michelle Riechers)在出院前離開急診室後不久,就在醫院園區的一個大池塘中溺亡。地方官員們表示擔心這兩名患者失蹤時的精神狀況。

在一份聲明中,Advocate Good Shepherd醫院的女發言人克里斯汀·約翰遜感謝當地急救人員在搜尋病人過程中發揮的作用。當被問及這兩名患者是如何在不被阻止的情況下離開急診室的細節時,約翰遜拒絕回答。她說出於對患者及其家人隱私的尊重,她不會說發生的細節。

萊克郡副警長克里斯托弗·科韋利說,19日下午,警員們接到電話前來幫忙,並瞭解到相關人員對一名福克斯河格魯夫男子的精神健康狀況非常擔憂。警方認爲這名男子離開醫院時只穿了一條平角短褲,走了2英里。據信這名男子在逃離醫院幾小時後遇到了一個熟人,這個熟人幫他拿到了衣服。科韋利說,警方與該男子的家人密切合作,於20日下午在福克斯河格魯夫找到了他,最終這名男子被救護車送回了醫院。這名男子沒有被指控犯罪,也不是任何犯罪的嫌疑人。

另一名病人裏切斯獨自離開了醫院。科韋利說,警長的副手在晚上7點15分左右到達醫院,和裏切斯的朋友和家人一起在醫院附近尋找她。一隻警犬循着裏切斯的氣味找到了醫院南面的一個大蓄水池,警官們用無人機在水面上搜索,在晚上11點15分左右發現了她的屍體。萊克郡驗屍官辦公室進行了屍檢,確定裏切斯死於溺水。

Categories: 芝加哥頭條