芝加哥頭條

生命輓歌–男子從喬州前來芝加哥槍殺網紅前妻後自殺

(芝加哥時報/快訊)一名喬治亞州男子前來芝加哥槍殺離婚不久的前妻後自殺。被殺害的是一位漂亮的專業於攝影師薩尼婭·汗, 她也是一位十分受到歡迎的的網紅。警方在下午4點30分左右趕到了這棟位於芝加哥市中心區東俄亥俄街200號街區的大樓。一名來自阿爾法雷塔的警官告訴芝加哥警方,艾哈邁德和他29歲的妻子薩尼婭·汗正在“辦理離婚”,他很沮喪,曾告訴他自己的家人, 他來到這裏“挽救婚姻”。

然而,汗的兩個朋友告訴芝加哥太陽時報,他們已經在5月份離婚了。報告稱,當警察敲門時,他們聽到了一聲槍響和“口頭的呻吟”。當他們進去時,警察發現汗在門附近沒有反應,她的後腦勺上有一處槍傷,臉上的血跡已經幹了。據報道,艾哈邁德在一間臥室被發現,頭部也中槍。他當時手持一把9毫米口徑的格洛克手槍,附近有一封遺書。據芝加哥警方和庫克郡法醫辦公室稱,汗被宣佈當場死亡。艾哈邁德被送往西北紀念醫院,也在那裏去世。

Khan是一名女攝影師,專門拍攝婚禮和幸福的情侶。她在自己的專業網站上寫道,她的工作致力於捕捉“生命中最寶貴的時刻”。Khan在她的個人主頁上說,她在田納西州的查塔努加長大,去年6月才搬到芝加哥。

根據本月早些時候發佈的一份報告,去年芝加哥和伊州的家庭暴力繼續激增,因爲疫情導致的隔離和經濟不確定性使受害者更難獲得幫助。總部位於芝加哥的倡導組織“網絡”(the Network)的報告顯示,2021年,全州範圍內的家庭暴力熱線接到了近3萬個電話,增長了5%,與2020年相比,芝加哥涉及家庭關係的謀殺和槍擊案件數量增加了近三分之二。

Categories: 芝加哥頭條