芝加哥頭條

今天頭條–24 歲美少女在芝加哥中國城被殺害–”停止犯罪熱線” 組織懸賞 15,000 美元緝兇

(芝加哥時報/快訊)停止犯罪熱線 組織(Crime Stoppers )今天在芝加哥中國城永活街散發傳單,懸賞 15,000 美元以幫助在槍擊中不幸死亡的一名 24 歲女子。

這個組織表示由於有如此清晰的涉案人員照片,如果有來自社區的幫助確實有助於解決兇殺案,並且希望能為詹妮弗梅德拉諾Jennifer Medrano.伸張正義。

梅德拉諾在唐人街被槍殺已經快一個月了,  據芝加哥警方表示,她是於 7 月 1 日在芝加哥中國城永活街(South Wentworth ) 天下為公牌樓下 2200 街區附近因為兩名男子發生爭執並開始互相射擊而不幸被射殺身亡。現在,停止犯罪熱線正試圖幫助警方找到一名被通緝的男子。

“我們要求社區聯繫我們,告訴我們這個人是誰,”庫克縣停止犯罪熱線主席喬治麥克戴德說。其中一名38歲的槍手被送往醫院,情況危急。芝加哥警方分享了對另一名逃離現場的嫌疑人的監視。

停止犯罪熱線認為,這種類型的證據以及該男子的特寫照片應該足以導致逮捕。

與此同時,梅德拉諾一家表示,他們仍在努力應對詹妮弗的死。

社區團結在他們周圍,希望結束這些罪行。

“我想我聽到的是心碎,”麥克戴德說。“一位年輕的女士在她一生中出去享受自己,這一切都被帶走了,因為有人拿著槍。”

任何有可能導致逮捕的信息的人都應致電庫克縣滅罪熱線或芝加哥警方

Categories: 芝加哥頭條