芝加哥頭條

当你开始爱自己,全世界都会来爱你

我们这一生中,总是把爱自己的权利给了他人,总以为他人会爱我们,总以为他人会在乎我们的感受。

于是很多时候,我们都把爱自己的权利交给了别人,总以为别人爱了,我们的生活就会变好。

因为我们爱自己的时候,其实就是把主动权掌握在了自己的手上,但若是我们把爱自己的权利交给了别人,我们就是被动的。

也就是被动的期待对方来爱我们,被动的期待对方来在乎我们的感受,被动的期待对方重视我们,一旦对方不爱我们,我们就是痛苦的,我们就是难受的。

所以说,我们这一生一定要懂得自己爱自己,因为你会发现,当你自己爱自己的时候,你会发现,全世界都会来爱你。

人要学会自己爱自己

其实不管是什么时候,我们都要学会自己爱自己,当我们学会了自己爱自己以后,就会发现,生活会好很多,人生会好很多。

因为当你爱自己的时候,你会发现,不管是什么时候,你都是幸福的,不管是什么时候,你都是开心和快乐的。

所以不管在什么时候,你都要学会自己爱自己。

之前有个朋友很不懂得自己爱自己,于是很多时候,她都是痛苦的。

和男友在一起之后,总是希望男友很爱自己,总是希望男友重视自己的感受,于是很多时候,她把爱自己的希望,全部给了男友,当男友对自己好的时候,她很开心也很幸福,但是当男友对自己不好的时候,她就会觉得很痛苦。

甚至有时候男友不够关心的时候,她都不知道应该怎么办,总是让自己陷在痛苦中,越是这样的痛苦,越是难受,越是这样的痛苦,越不知道要怎么办。

后来男友慢慢对她不好以后,她每天都是痛苦的,状态不好,不管做什么,心情都很差,不管做什么,状态都是不好的,所以不管是什么时候,你都会发现,这样的人,其实只会让自己的生活越来越难,只会让自己的生活越来越痛苦。

但是那些懂得爱自己的人,就是不一样的,那些爱自己的人,很懂得在乎自己的感受,重视自己的感受,于是在这种时候,你会发现,这样的人很幸福,这样的人生活得会很好。

你不爱自己的时候,没人会爱你

在感情的世界中,你要知道当一个人不爱你的时候,不管你做什么,对方都是不爱你的,是不在乎你的,这种时候,你会发现,一旦一个人不爱你,那么不管你如何卑微自己都没用,不管你如何做都没用。

不爱你的人,始终是不爱你的。

其实,在一段感情中,当你不爱自己的时候,是没有人会来爱你的,你要知道,当一个人爱你的时候,始终会在乎你的感受,而当一个人不爱你的时候,你会发现,你多难受,你多痛苦,都没用。

重要的是,在对方的眼中,连自己都是不爱自己的,更何况他人。

所以,不管是什么时候,当你不爱自己的时候,你要知道,是没有人会爱你的。

记得之前和朋友在一起的时候,总是忽视自己的感受,每一次我们在一起的时候,我总是忽视自己的感受与感受,从而去在乎他人的感受。

比如有时候去吃饭,我就不会说自己想吃什么,每一次都会说随便,而随便的时间久了,就发现大家从来都不问我的意见了,有时候我不爱吃,或者是不想吃,也没有人会在乎。

其实,不管是朋友之间,或者是爱人之间,一旦你自己都不爱自己了,那么你要知道,这种时候,是没有人会来爱你的,因为连你自己都不爱你,谁会来爱你呢?

所以,不管是什么时候,你都要知道,当你自己不爱自己的时候,是没有人会爱你的。

只有你爱自己了,他人才会来爱你

不管是感情中,或者是朋友之间,也或者是家人之间,只有你学会了爱自己,他人才会来爱你,只有你学会了在乎自己的感受,他人才会重视你,才会在乎你。

因为当你重视自己的感受的时候,他人也会重视你的感受,所以不管是什么时候,你都要学会爱自己,只有你爱了自己,他人才会珍惜你,才会在乎你,也才会重视你。

其实人生就是这样的,当你自己重视了自己,自己珍惜了自己,你会发现,身边的人都会很重视你,都会很在乎你的感受,也都会时刻顾虑你,为你着想。

举个例子,当你和朋友们去吃饭的时候,你说自己想吃什么,而对方也说了自己想吃什么,然后一起沟通最后具体去吃什么,这样互相之间是尊重的,也是互相之间在乎的。

此时朋友就不会忽视你,因为他们知道,你很在乎自己的感受,而他们也不会忽视你的感受。

不管是什么关系,也不管是什么时候,其实一段关系中,都需要这样的,也就是你先爱自己,先在乎自己的感受,先重视自己的感受,然后去在乎他人,重视他人。

这种时候,对方也会尊重你,这样的关系才是长久的,也才是稳定的,因为在这样的一段关系中,你们互相之间是舒服的,没有谁在委屈自己,越是这样,一段关系越稳固,一段关系越好。

所以,不管是和水相处,朋友也好,恋人也罢,我们首先要做的就是先爱自己,当我们学会了爱自己以后,你会发现,身边的人也会来爱你。

而在这种时候,你感受的爱只会越来越多,你感受到的幸福也只会越来越多。

余生,一定要学会好好爱自己,只有好好爱自己了,你才会发现,你的生活会变得越来越好,你的人生会变得越来越好。

Categories: 芝加哥頭條