芝加哥頭條

芝加哥動物聯盟人士要求讓狼自由生活

 

(芝加哥時報/快訊)芝加哥郊區諾斯布魯克市( Northbrook)一家自然中心的一隻郊狼將得到一個更大的圍欄,但一直在爭取將它轉移到野生動物保護區的活動人士仍然表示,把它關在籠子裏的決定是“不人道的”。

郊狼洛奇在諾斯布魯克河徑自然中心的圈地裏。庫克郡森林保護區的動物大使在一份內部審查中概述了建立一個新的圈地的計劃。報告稱,這隻郊狼“快樂健康”,但建議可以做出改善。森林保護官員表示,擴建後的棲息地將於今年建成,面積將是目前諾斯布魯克河徑自然中心(River Trail Nature Center)的7至9倍。郊狼被安置在一個約266平方英尺的金屬圍欄中。

對此,芝加哥動物聯盟的活動人士表示,更大的籠子並沒有改善他的生活。他們認爲,將這隻被他們稱爲“洛奇”的郊狼被單獨關押是不人道的,他們對拒絕將這隻郊狼轉移到科羅拉多州野生動物保護區的呼籲感到憤怒。CAA的執行董事朱迪·維德克爾(Jodie Wiederkehr)說,“我個人認爲,任何有常識的人都不需要專家來告訴他們。生活在籠子裏是不人道的。你把動物關在籠子裏,它們會不高興的。人們看到洛奇在籠子裏不斷踱步,因爲它很無聊,這是壓力的表現。”維德克爾還說:“它可能已經適應了它的籠子,它已經在裏面待了四年多了。但我們有他來回踱步的多個視頻。這是動物疫病的一種形式,是被囚禁的動物應對囚禁的一種方式。”朱迪·維德克爾(Jodie Wiederkehr)表示,儘管遇到挫折,她的組織和其他人將繼續爲洛奇的福利而奮鬥,並繼續聯繫相關官員。

Categories: 芝加哥頭條