芝加哥頭條

人間大悲劇–伊州一家六人開車發生車禍除父親外全家人冤死

(芝加哥時報/快訊)這真是人世間的大悲劇–一家六人開車去度假,但卻與違規駕駛的車輛面相撞, 全家人除了開車的父親外, 全都不幸死亡 。

芝加哥論壇報報道,他們一家的親朋好友與學校相關的人士為他們舉行了追幛式,在倒數計時後,100多人在芝加哥市西北角的金鶯公園市Oriole Park放飛了紅色、黑色和白色的氣球,這是爲了紀念週末在90號州際公路上遭遇正面相撞的金鶯公園獵鷹隊Oriole Park Falcons啦啦隊相關人員。

在這起事故中,只有孩子的父親——32歲的托馬斯·多博斯(Thomas Dobosz)在週日夜間的慘烈車禍中倖存,當時一輛灰色的阿庫拉TSX轎車由22歲的卡彭特斯維爾的詹妮弗·費爾南德斯(Jennifer Fernandez)駕駛,在漢普郡附近的收費道上逆行,與多博斯駕駛的雪佛蘭麪包車相撞。31歲的Lauren Dobosz和他們的四個孩子——13歲的Emma, 7歲的Lucas, 6歲的Nicholas和5歲的Ella,均當場死亡。據警方稱,另有一名13歲的女孩在事故中喪生。傷勢嚴重的Thomas Dobosz被空運到位於Maywood的Loyola大學醫療中心。

伊州警方目前只是說對事故的調查正在進行中。據這家人的朋友、足球教練路易斯·埃爾南德斯說,事故發生時,這家人正在前往位於明尼蘇達州的小屋的路上。埃爾南德斯參加了這家人的“生命慶典”。在發生致命車禍前,埃爾南德斯曾擔任6歲的尼古拉斯的教練兩天。

在1號的守夜儀式上,孩子們和大人都談到了家庭的愛和對這個緊密的社區的貢獻。以前,勞倫會給啦啦隊長鞠躬,給孩子們送禮物。她曾經爲球隊洗過100件球衣。她以喜歡獵豹圖案而聞名,幾個獵豹圖案的氣球和紅、黑、白三種顏色的氣球一起被放飛。這是獵鷹隊的隊服顏色。勞倫是拉拉隊的教練,而托馬斯是特許經營部的主管。

在守夜儀式上,獵鷹隊的祕書斯萬克要求所有人都爲孩子的父親湯姆祈禱。她說:“我不知道他是否能挺過來,但希望他能。如果他這麼做了,他需要所有人的愛和支持。”

Categories: 芝加哥頭條