芝加哥頭條

便民福利–北伊利諾食品銀行推出食品配送服務

(芝加哥時報/快訊)COVID-19大流行和食品成本上漲給家庭帶來了新的挑戰,北伊利諾食品銀行推出了新的服務,將食品送到需要的家庭。

每日先驅報報道,在該地區各地舉行的免下車快閃活動受到了歡迎。這家食品銀行還在2021年春天推出了“我的食品快遞”,人們可以在網上下單,然後親自上門取餐,或者通過DoorDash送貨上門。這是因爲有些人去食品分發處可能會覺得不舒服,但會去食品銀行的免下車活動領取食物。

北伊利諾州食品銀行有四個配送中心,服務13個郡。今年8月,食品銀行將在森林湖(Lake Forest)開設一個新機構,取代公園城(Park City)的一個較小的配送中心。這個耗資150萬美元的設施佔地4萬平方英尺,是公園城中心的三倍大,可以讓食物銀行接收更多的食物捐贈,容納更多的志願者,幫助更多的人。

食品銀行總裁兼首席執行官朱莉·尤爾科(Julie Yurko)說:“我們的願景是讓北伊利諾州的每個人都能獲得他們成長所需的食物。”這家食品銀行的總部設在日內瓦,在威爾縣、萊克縣和溫尼貝戈縣有三個中心。它是被選爲接受每日先驅鄰居貧困基金1萬美元贈款的五個組織之一。

在大流行之前,食品銀行通過直接或通過合作機構分發糧食,平均每月爲285,000人提供服務。在疫情最嚴重的時候,這一數字飆升至45萬人。在過去的六個月裏,這個數字一直保持在40萬左右。

Categories: 芝加哥頭條