芝加哥頭條

市民堅決反對在芝加哥郊區建射擊場和槍支商店

(芝加哥時報/快訊)位於芝加哥西北郊區的朗格羅夫市(Long Grove)計劃建造室內射擊場和槍支商店,此舉帶來的連鎖反應是反對者向政府官員發了大量電子郵件。政府理事人格雷格·傑克遜8月5日表示,他已經收到了400多封關於Range USA商店的提議的電子郵件。

另外還有幾十件被寄給了其他官員,但幾乎都是反對之聲。計劃委員會主席海倫·威爾遜估計她收到了來自反對者的大約24封電子郵件和一些電話。市長比爾·雅各布也收到了幾十封電子郵件,其中只有一封是支持該計劃的。他說,這些評論“將被視爲過程的一部分加以審查和考慮”。許多人提到了最近發生在高地公園的大規模槍擊事件。Range USA有半自動步槍模型,警方稱該型號步槍在那次襲擊中被使用,造成7人死亡,數十人受傷。

Range USA商店和訓練場擬議佔地約1.7英畝,位於庫克湖路以北的老希克斯路。未開發的土地是Menards財產的一部分。總部位於辛辛那提的Range USA在10個州都有門店,以前被稱爲“射擊點空白”。在伊州的漢諾威公園、瑞柏、維拉公園和其他三個地方都有商店。去年11月的一次村委會會議上,朗格羅夫的計劃浮出水面。開發商康普頓艾迪(ComptonAddy)設計了一棟14933平方英尺的建築,內有20條射擊道、一個零售區和射擊教室。在11月的會議上進行了一些討論後,受託人將此事提交給了規劃委員會,該委員會就發展和分區問題向政府提供建議。這處房產被劃分爲可以用於一些零售用途,但不包括槍支銷售和射擊場。爲了從公衆那裏獲得更多意見,計劃委員們說,他們將在9月6日繼續討論。

Categories: 芝加哥頭條