芝加哥頭條

馬斯克:推特如果能提供真實賬戶證明,交易應該會繼續進行


馬斯克:推特如果能提供真實賬戶證明,交易應該會繼續進行

【美南新聞泉深】埃隆·馬斯克表示,如果推特(Twitter Inc)能夠提供其對 100 個賬戶進行抽樣的方法的審核以及如何確認這些賬戶是真實的,那麽他以 440 億美元收購該公司的交易應該會按照最初的方式進行。

馬斯克周六早些時候在推特上寫道:“但是,如果事實證明他們向美國證券交易委員會提交的文件在實質上是虛假的,那麽就不應該這樣做。”

在回應一位推特用戶詢問美國證券交易委員會是否正在調查該公司的“可疑聲明”時,馬斯克在推特上寫道:“好問題,爲什麽不呢?”。

路透社聯系推特時,推特拒絕對這條推文發表評論。

推特周四駁斥了馬斯克關于他被欺騙簽署收購這家社交媒體公司的交易的的說法,稱這是“難以置信且與事實背道而馳”。

推特周四發布的消息稱:“根據馬斯克的說法,他是多家公司的億萬富翁創始人,在華爾街銀行家和律師的建議下,被推特欺騙,簽署了一項價值 440 億美元的合並協議。這個故事聽起來不可信,也與事實背道而馳。”

馬斯克于 7 月 29 日在推特上提起反訴,升級了他與這家社交媒體公司的法律鬥爭,因爲他試圖放棄 440 億美元的收購。

(圖片來自路透社)

泉深微信號:VictoryVictoryZhu

Categories: 芝加哥頭條