芝加哥頭條

新契機—伊州生物燃料產業創造了就業機會

(芝加哥時報/快訊)美國能源部(Department of Energy)的一份新報告發現,伊州的生物燃料產業每年都在繼續擴張,創造更多的就業機會。

《2022年美國能源和就業報告》(USEER)稱,2021年,伊州新增307個就業崗位,比2020年增長4.6%。伊利諾州玉米種植者協會(Illinois Corn Growers Association)研究和商業發展主任戴夫·盧斯(Dave Loos)說,隨着乙醇等生物燃料的發展,伊州的就業機會將繼續增加。

聯邦政府將宣佈撥款1億美元,鼓勵更多的加油站老闆向駕車者提供摻有15%乙醇的汽油,這比大多數美國駕車者購買的普通E10混合汽油增加了5%。對於消費者來說,這種更清潔的燃燒型高辛烷值E15混合燃料每加侖比普通的87辛烷值汽油便宜5到10美分。在汽油中添加更多的乙醇是消費者的勝利,是氣候變化的勝利,也是國家安全的勝利。

乙醇生產商希望到2026年,消費者可以使用E20,即20%的乙醇混合汽油。爲了實現這一目標,汽車製造商需要製造靈活的燃料汽車,可以使用汽油和更高的乙醇混合燃料。更多的加油站需要做出改進,以便能夠提供消費者想要的更便宜的E20混合汽油。美國衆議員Cheri Bustos在國會提出了有24個共同發起人的《下一代燃料法案》,以消除使用乙醇的障礙,如果法案通過,乙醇生產將得到極大的推動。

在不久的將來,乙醇更令人期待的新用途之一是可持續航空燃料。目前伊州的幾家乙醇工廠正在考慮開發一種設施,加工用於可持續航空燃料的乙醇。

Categories: 芝加哥頭條