芝加哥頭條

芝加哥男子專偷精品店名貴禮品被抓

(芝加哥時報/快訊)據芝加哥警方稱,一名芝加哥男子在壯麗一英里Mag Mile的Ralph Lauren偷走了價值5.6萬美元的手錶,幾小時後又因在Mother Hubbard’s店裡用錘子進行襲擊。

根據芝加哥警方和庫克郡法院的記錄,31歲的安東尼·斯特羅齊爾(Anthony M. Strozier)8月8日被拘留,並被控犯有盜竊重罪,在7月25日搶劫了位於密西根大道北750號的一家高檔商店。在斯特羅齊爾的首次庭審中,檢察官說,監控錄像顯示,當天下午5點45分左右,斯特羅齊爾穿著西裝,系著領帶,用斷線鉗撬開一個上鎖的珠寶箱。他偷走了4塊手錶,價值56150美元。

來自鄰近企業的監控錄像顯示,斯特羅齊爾離開了這家商店,進入了位於東蘇必利爾街108號的半島酒店。他最終帶著一個行李箱離開了酒店,來到了位於River North的一個屬他女朋友的倉庫。晚上10點10分左右,他去Mother Hubbard’s。一名員工指認,他就是6月16日向他噴辣椒水、用羊角錘打他臉的人。這名員工遭受了腦震盪,前額縫了13針。斯特羅齊爾被逮捕,並被指控行兇。7月29日,在繳納了2000美元定金後,他被從庫克郡監獄釋放。調查該案的警探從拉夫·勞倫商店的靜態圖像中確認了斯特羅齊爾的身份。8月2日,警探搜查了倉庫,發現了斷線鉗、兩塊手錶、一個行李箱,以及監控錄像中看到的斯特羅齊爾穿的衣服。

據檢方透露,斯特羅齊爾曾多次被捕,並被判犯有盜竊零售商品的重罪和拒捕的輕罪。檢方沒有在另一起未結案件中提出違反保釋保釋金的指控,因為這兩起案件“發生在同一天”。他的公設辯護律師稱他是一名高中畢業生,擁有酒店管理學位,在全鋼設備公司工作了兩年。

法官蘇珊娜·奧爾蒂斯(Susana L. Ortiz)將他的保釋金定為1萬美元。如果被釋放,他將被置於一個電子監控設備的24小時監視之下。

Categories: 芝加哥頭條