芝加哥頭條

劉沛勳呼籲:全世界的洪門兄弟,爲中國的和平統一做出應有的貢獻


劉沛勳呼籲:全世界的洪門兄弟,爲中國的和平統一做出應有的貢獻

從佩洛西竄訪台灣看統一的腳步近了

中國不再忍了,就在佩洛西竄訪台灣落地那一刻起,中國突然宣佈從8月4日開始舉行關門打狗史無前例的台海軍事演習。直到此時,被打臉的美國人惱羞成怒,台獨份子害怕了,最無辜的是台灣同胞,想到俄烏戰爭的陰影,驚嚇到不知所措。

當美國看到中國的日益強大,已對其世界霸權造成威脅時,就處心積慮的要圍堵中國,打壓中國。前不久還聯合G7成員國,打著支援別國的旗號,實際上就是圍堵中國,跟中國的一帶一路對著幹,遏止中國的發展。但這些都僅僅是口號徒勞無功,中國依然穩定成長,中國的強盛勢不可擋。

這次的台海軍事演習,我們看到了解放軍一舉打破了美國制定的海峽中線,封鎖了台灣各個出海港口,至此,台灣海峽實質上已産生是中國內海的概念。

大陸這次台海軍事演習圍而不攻,旨在保護台灣這塊土地和人民,台灣同胞要看的懂,不要被美國利用,做美國人的棋子,重蹈烏克蘭的悲慘命運。

當佩洛西拍拍屁股走人之際,卻換來了大陸在台海的重大進展,這是美國始料未及的,同時也讓台獨們的幻想破滅,台獨的喪鍾提前敲響。

台灣同胞也將適時覺醒,當統一的聲音響起,統一的腳步近了,終極統一的目標也將指日可待。

值此關鍵時刻,我呼籲全世界的洪門兄弟,團結起來挺身而出,爲中國的和平統一,爲中華民族的偉大複興做出應有的貢獻。

國際洪門中華總會主席劉沛勳2022年8月5日台北

泉深微信號:VictoryVictoryZhu

Categories: 芝加哥頭條