芝加哥頭條

世界首富在伊州高地公園市建造的20世紀小屋出售了

 

(芝加哥時報/快訊)1927年世界上最富有的女人伊迪絲·洛克菲勒·麥考密克(Edith Rockefeller McCormick)在伊州高地公園市(Highland Park)建造的科茨沃爾德(cotswold)風格的小屋上星期被賣出了, 這棟房子的雪松木瓦屋頂讓人聯想起古老的茅草屋頂,內部裝飾著20世紀20年代的木材、石頭和瓷磚裝飾。

塞勒斯·勞倫·普蘭納(Sellers Lauren Plenner)和托尼·西蒙妮(Tony Simone)從1996年開始擁有這座位于希爾路(Hill Road)的四居室住宅,他們於6月23日將其掛牌出售,經紀人是Compass公司的珍妮特·博登(Janet Borden)。房子在六天后開始簽約,交易已經於8月1日完成。

這棟房子的外牆部分是原木的,有一個高高的石頭煙囪和一個笨重的木前門。它與社區裡更傳統的三層、牧場式住宅和殖民地式住宅形成了對比。儘管要為那些1920年代的管道裝置找到零件存在一些挑戰。但是管道設施一切正常,廚房也經過了更新,採用了木質和瓷磚裝飾。代表買家的@properties佳士得國際房地產公司(@properties’s International Real Estate)代理埃裡克·布斯(Eric Booth)說,買家“完全被房子的性格和故事所吸引”。買家的身份尚未確定,但“他們真的很喜歡這棟房子現在的樣子。他們打算保持它現在的樣子。”

在這個占地200英畝的社區裡,只有另外兩所房子是20世紀20年代由開發商埃德溫·克倫(Edwin Krenn)和愛德華·達托(Edward Dato)建造的,他們的資金支持來自麥考密克。《時代》雜誌在1932年報道稱,她出生在洛克菲勒石油公司,嫁給了芝加哥麥考密克農場收割機,被認為是世界上最富有的女性。

根據安德裡亞·弗裡德裡希·羅斯(Andrea Friederici Ross)在2020年出版的傳記《伊迪絲:流氓洛克菲勒·麥考密克》(Edith: the Rogue Rockefeller McCormick),麥考密克在她的時代是一位有影響力的女性,她捐贈了布魯克菲爾德動物園;她和卡爾·榮格一起工作;她支持詹姆斯·喬伊斯(James Joyce)寫《尤利西斯》(Ulysses);她吃拿破崙盤子裡的食物,戴凱瑟琳大帝(Catherine the Great)的珍珠項鍊;她還幫助抑制了猩紅熱。”在她的支持下,克倫和拿督修建了北湖岸大道3300號,並沿著芝加哥地區的鐵路線購買了數千英畝的土地,規劃發展。

Categories: 芝加哥頭條