芝加哥頭條

驚!芝加哥同性戀酒吧外兇手駕車撞死3人後逃逸汽車被發現但兇手仍在逃

     (芝加哥時報/快訊)芝加哥警方15日發布新聞表示,昨天凌晨在芝加哥著名的南杰弗里大道(Jeffery)的 7000 街區同性戀酒吧 Jeffery Pub 外兇手駕車撞死3人後逃逸汽車被發現但兇手仍在逃,警方稱,還有另外一人受傷。
   
芝加哥警方偵探長佈倫丹·迪尼漢(Brendan Deenihan)在今天的新聞發布會上說,8 月 14 日凌晨 5 點左右,有幾個人在同性戀酒吧 Jeffery Pub里發生了爭執,並爭吵到了街上。迪尼漢說,然後有人突然上了車,開車衝撞了這些人, 做出了這種可​​怕的行為,兇手在撞死了三名男子後,迅速的駕車逃逸,汽車被發現但兇手仍在逃,Deenihan 說,根據視頻所看到的錄像,那似乎是故意的,其中三名男子在芝加哥大學醫學中心被宣布死亡,第四名男子被送往斯特羅格醫院,他的病情無法立即得知。

據庫克縣法醫辦公室稱,其中兩名受害者是芝加哥 27 歲的德文塔·維維特和南荷蘭郊區 25 歲的唐納德·休伊。第三名受害者的身份尚未公佈。

   車禍視頻顯示,一群人在街上扭打在一起,當時一名司機在錯誤的車道上直接撞到他們身上。這輛車看起來是銀色或白色的,撞到這些人後沒有減速或停車。

Deenihan 說,調查人員在大約四個街區外發現了這輛車,但他們沒有找到司機,也沒有人被拘留。Deenihan 要求有司機信息的人致電 312-747-8380 聯繫調查人員。

“我們需要知道司機是誰,我們知道外面的人都知道這一點,”Deenihan 說。迪尼漢說,肇事逃逸事件目前並未作為仇恨犯罪進行調查,但隨著證據的曝光以及如果有人被拘留,這種情況可能會發生變化。警方說,沒有人被拘留。Jeffery Pub位於芝加哥南部7041 S. Jeffery Blvd.,是美國經營時間最長的黑人擁有的同性戀酒吧之一。

Categories: 芝加哥頭條