芝加哥頭條

伊州六旗育樂中心槍擊案驚魂!

(芝加哥時報/快訊)芝加哥論壇報報道,艾莎·塔希爾(Aisha Tahir)在六旗育樂中心(Six Flags Great America)度過漫長的一天後,去給孩子們買漏斗蛋糕。然而她看到的景象是,食物小屋的廚房裏到處都是東西,人們都躲在窗戶下面——14日晚上,一名槍手在遊樂場的停車場開槍打死兩人。格尼市Gurnee警方表示,槍擊事件不是隨機的,似乎是有針對性的。該遊樂園距離高地公園(Highland park) 18英里。

格尼市Gurnee警方發言人肖恩·蓋勒(Shawn Gaylor)表示,警方尚未逮捕任何人,調查仍在進行中。但槍擊事件在數百名公園遊客中引發了混亂和困惑。許多人逃到發生槍擊的同一個停車場。其他人跳過柵欄,試圖打開鎖着的出口逃跑。塔希爾擔心孩子們兩週後會回到學校。她說,她知道沒有地方是安全的。這位32歲的母親之前曾和孩子們討論過如果槍手襲擊他們的學校該怎麼辦。無論他們去哪裏,都需要做好準備。她說:“我覺得無助。我不知道該怎麼做才能讓議員們明白槍支暴力需要結束。”

據信,子彈擊中了一名17歲的奧羅拉男孩的大腿上部,擊中了一名來自威斯康星州阿普爾頓的19歲女子的小腿。警方說,兩名槍擊受害者都在利伯蒂維爾的康德爾醫療中心接受了治療,傷勢沒有危及生命,並於當天晚上出院。第三名肩部受傷的受害者拒絕接受治療。

六旗發言人說,爲了保護美國六旗公園,有關部門在公園和停車場內使用了監控攝像頭。穿着制服和便衣的巡邏人員監視着公園。發言人蕾切爾·肯齊奧拉表示:“Six Flags將我們最多的時間、人才和資源用於安全和保障。公園內外都有層層的預防措施,以保護遊客和團隊成員。我們非常感謝我們的團隊成員以專業的態度照顧我們的客人,也非常感謝格尼警察局一直以來的存在和對六旗的承諾。”

Categories: 芝加哥頭條