芝加哥頭條

伊州農民種植大麻都發了! 去年種了255英畝

(芝加哥時報/快訊)伊州農民種植大麻都發了!, 據邵氏本地新聞報道,伊州北部的兩名農民說,種植大麻原本在美國曾是非法的,但現在種植大麻就像在美國西部蠻荒時期一樣。2018年的聯邦農業法案使大麻合法化後,全州和全國的農民都爭相種植大麻。由於一開始種植大麻的農民太多,市場立刻崩潰了。

柯克蘭公司的菲爾·蒙哥馬利說,即使是現在,將大麻纖維用於紡織品、可生物降解塑料、繩子或紙張等用途的加工者不多。蒙哥馬利此前一直是研究人員,他說他研究大麻和CBD是“爲了健康利益”。他決定在他們的迪卡爾布郡玉米和大豆農場種植幾英畝大麻。自從蒙哥馬利家種植了第一批20英畝的大麻,菲爾·蒙哥馬利就放棄了他的正職來經營他們的大麻生意。蒙哥馬利說,他希望阿曼達也能儘快離開她的日常工作。

麥卡斯基爾曾是索克谷社區學院小企業發展中心(Sauk Valley Community College Small Business Development Center)的執行董事,在大麻合法化後不久,他就開始研究如何推廣和種植大麻。在麥克亨利郡集市上,蒙哥馬利和麥卡斯基爾都在出售用自家農場種植的大麻製成的產品。麥卡斯基爾有13英畝地,只有一處種植大麻,完全是爲了生產CBD油。蒙哥馬利種植CBD大麻的面積不到3英畝,其中17英畝是種植纖維的。他說,大麻纖維及其未來市場的作用“前途無量”。

根據2022年2月美國農業部的一份報告,2021年伊州種植了255英畝大麻。其中,210英畝土地被收割。根據美國農業部的數據,2021年全國種植了54152英畝,收穫了33480英畝。

Categories: 芝加哥頭條