芝加哥頭條

太古廣場將主辦首届312夜市美食慶中秋活动 地点在 Corner of Rt 59 & E New York Street, Aurora –有美食摊位/现场演出/零售摊位/美食餐车/啤酒帐篷

 

(芝加哥時報/快訊) 位於芝加哥西郊的太古廣場為了慶祝中秋佳節, 將於 9 月 23 日至 25 日,在位于Route 59和East New York Street交界处的太古广场(Pacific Square)举办舉行”312美食夜市” 活動,歡迎大家參加。

美食夜市一向深受广大民众喜爱,太古廣場希望不仅仅在伊利诺州,在中西部的每个主要城市都举办这项活动。根据初步的調查和回饋,今年首届夜市已经引起了极大的关注,太古廣場期待着吸引众多市民和游客。

夜市的特色是包括只有在芝加哥才能找到的优质当地美食餐饮、美食餐车、文艺表演、零售商品和服务!

太古廣場还将在 9 月 24 日星期六的夜市期间举行中秋庆典。现场提供免费月饼品尝、文化文艺表演,赠送灯笼庆祝(送完为止)。

 

Categories: 芝加哥頭條