芝加哥頭條

密西根湖溺水者之屍體已經打撈上來

(芝加哥時報/快訊)芝加哥論壇報報道,一名38歲的芝加哥男子的屍體18日凌晨從蒙特羅斯港附近的水域打撈上來。而幾個小時前,在密西根湖的聚會友好地區“遊樂場”一週內發生了第二起划船事故,其中一人傷勢嚴重,另一人失蹤。

芝加哥警方稱,緊急救援人員被叫到西蒙特羅斯港大道200個街區,因爲他們收到了水中屍體的報告。當局稱,這名男子的屍體於凌晨12點22分被芝加哥消防部門的人員“從水裏拖出來”,並被送往位於上城區的韋斯紀念醫院(Weiss Memorial Hospital),根據庫克郡法醫辦公室的信息,他於凌晨2點13分被宣佈死亡。法醫辦公室發言人布列塔尼·希爾(Brittany Hill)表示,屍體被確認爲弗朗西斯科·岡薩雷斯(Francisco Gonzalez), 38歲,住在北貝爾大道6400街區。在18日的新聞發佈會上,芝加哥警察海軍陸戰隊中尉託尼·門德斯(Tony menddez)說,17日晚上7點左右,有兩人從Playpen的一艘船上墜落,他不是那個失蹤的人。

搜尋失蹤男子的工作於18日上午繼續進行,並一直持續到下午。岡薩雷斯是幾天來第二個從湖中被打撈上來的人,也是本週的第三個。43歲的路易斯·阿爾貝託·達維拉(Luis Alberto Davila Vera)住在西15街1000號街區,於17日上午去世。他的屍體是從泰華施港附近的密西根湖打撈上來的。芝加哥消防局表示,他似乎是“滑倒掉進了港口”,這表明他是意外溺水,庫克郡法醫辦公室尚未確定他的死因。17日早上5點02分,達維拉在林肯公園北坎農大道2600號的岸邊落水,但他沒有浮出水面。消防部門和海軍陸戰隊的官員把他的屍體從水中拖了出來。他被救護車送往伊州共濟會醫療中心(Advocate Illinois Masonic Medical Center),於凌晨5點54分被宣佈死亡。同樣是在本週,達維拉死亡的前一天,懷廷的官員發現了一名芝加哥男子的屍體,他和一個朋友在密西根湖划船後失蹤了兩週。

Categories: 芝加哥頭條